Как мне показалась что это вообще они украли они не нормально суетились.
Вид для печати
Как мне показалась что это вообще они украли они не нормально суетились.
:))))
Сколько тебе лет, Биги? Жила ты и не знала своего предназначения )))))) А оно на поверхности - найти и вернуть )
Здорово!
пусть к тебе все позитивное возвращается в стократном размере!
и молодец, что не растерялась и гастеров разогнала.
27 лет представляешь жила и не знала своего предназначения:clap_1:
Да я вообще за собой замечаю что я удовольствия получаю от того что людям могу помочь.
Тут у нас сосед на первом этаже живет он инвалид после чечни без ног и без одной руки. Но такой сильный человек Я когда его вижу плакать начинаю от его горя молодой красивый а так у него все вышло :(((. Тут недавно подьехала увидела его он на протезах зарядку у дома всегда делает и он со своей няней зашел в подьезд. А я задумалась смоглабы я жить с таким человеком. И моя душа явно сказала да! Да наверно смогла точно смогла бы сильная я и смогла бы наверно всю жизнь с таким человеком прожить. Но это все мысли. Но душа явно ответила точно да. Но вот в это время я прям как почуствовала что мне надо срочно бежать домой (с чего это сама не поняла прям сила какая та меня потянула) А я с 2 бутылками шампанского открываю дверь и слышу ужасные крики:rolleyes: А этот мужчина упал и няня его не может поднять так как протезы разошлись в разные стороны и если она полезет за ними он просто упадет :( Я бросила все бутылки и начала поднимать было очень тяжело так как схватится было просто незачто :( И он очень тяжелый. Ну поднять подняли и после этого я наверно пол вечера треслась и плакала. Вообщем я наверно родилась, чтоб людям помогать, а я продавать стала. Думаю что моя душа просто не вынесит если за всех переживать и помогать :( На себя то время нет....
Почемуто так захотелось эту историю расказать я о ней всегда вспоминаю :(
В общем так. Если, не дай бог, я что-нибудь потеряю, я тебе звонить буду. Договорились? ))))
окей :) Звоните все
ты не перестаешь радовать своими историями! :) я вот тоже не оставляю надежды, что в случае чего, все попадёт к тебе в руки )))
нам один раз позвонили женщины из питерского метро, нашли там барсетку со всеми документами нашего литовского друга, а в ней визитка мужа. друга ограбили за 15 минут до этого, все деньги вытащили, остальное бросили, а тетки молодцы, тут же набрали, хоть и видели, что межгород!