По куклам и игрушкам просьба размещать новые заказы только с отсроченной доставкой (которые срочно не нужны). Для одежды ограничений нет.
Вид для печати
По куклам и игрушкам просьба размещать новые заказы только с отсроченной доставкой (которые срочно не нужны). Для одежды ограничений нет.
а когда выкуп планируется, и главное, когда ждать?
и можно поподробнее про акцию 1+1. Я там много машин заказала, какие-то в итоге будут бесплатно или придут в 2-х экземплярах?
выкупать будем сегодня поздним вечером, ждать в течение примерно месяца, хотя вот Татьянины вещи, выкуплены неделю назад, а до посредника в Америке еще не доехали, так что точно сказать невозможно.Цитата:
а когда выкуп планируется, и главное, когда ждать?
в 2х экземплярах не придут точно)) Те наборчики, которые ты заказала (однотипные) идут 2 по цене одного. Как выкупим - отметим в табличке, сколько наборчиков получилось бесплатно, только хочу предупредить, что наши орг проценты с этих наборчиков сохраняются, т.к. количество наших заморочек от того, что они бесплатно нам в магазине достались, не уменьшается))Цитата:
и можно поподробнее про акцию 1+1. Я там много машин заказала, какие-то в итоге будут бесплатно или придут в 2-х экземплярах?
Татьян, отвечу в личку
Что в итоге с закупкой, мой заказ выкупился?
все подробно в личкеЦитата:
Что в итоге с закупкой, мой заказ выкупился?
А мне можно тоже тогда подробности? :)
Что такое темно-зеленый цвет? У меня стоит выкуплено 2, а цветом не отмеченно
письмо получила.
Хочу еще обратить внимание, что моя вторая позиция в 2-х экземплярах!
оплатила сегодня 1193р., последние цифры 1489