Dve - na yagodice i na noge. Bol'no, no terpimo )
Hochu eshe.
Вид для печати
Dve - na yagodice i na noge. Bol'no, no terpimo )
Hochu eshe.
есть две, хочу одну убрать, вторую переделать. больно, но терпимо.
Не у меня таких желаний не возникало. Знаю, что через год-два-три мне это может разонравится. На фиг такое удовольствие.
У меня одна знакомая просила нарисовать эскиз тату, сделала ее себе на лопатку. Причем планировалась, что это будет малюсенькая птичка, а получилась такая птичка на всю лопатку. Тогда она ей очень нравилась, сейчас не знаю, как изменилось ее отношение к своей тату по прошествии времени. Еще загвоздка в том, что она была сделала по случаю случившейся большой любви, а сейчас любовь уже другая :)
раньше хотела. сейчас нет. кожа - орган подвижный, неизвестно что с ней будет лет через 10
Хотела раньше сделать на ноге маленькую кошку. Но потом переросла эту идею. Это было лет в 14.
Потом поняла, что тату не несёт себе красоту.
Очень хотела, были в 2007 году в Болгарии,там эти салоны на каждом шагу и стоило копейки, но не определилась чего я хочу и куда! :) Потом еще остановила фраза: если хоть раз делал тату, то точно захочешь еще делать.
есть на животе (после родов не растянулась) , было больно, но терпимо.
хочу еще большую между лопаток - хорька
делала мастер из салона Президент
на видимых местах (на шее, руках, ногах) делать не стала бы.
у моей однокурсницы тату на шее, ей сделал мастер-самоучка, ужас.... какой-то кривой иероглиф
есть на щиколотке с внешней стороны на левой ноге, просто узор. Сделала в 18 лет, сейчас жалею, хотя узор красивый... кто-то видит там двух дельфинчиков, а кто-то савокупляющихся морских коньков. В этом месте совсем не больно.
согласна только на временные.