я про экстерн насчет невозможности с первого раза
Вид для печати
я про экстерн насчет невозможности с первого раза
Дочка Варвара, а на какой учебной ездишь? Я даже внутренний пока сдать не могу - нервы жуткие(((
я сама все сдала с 1 раза. училась в школе в Москве, а сдавала в Мытищах. т.е. шла как экстерн. единственнобрала доп.занятия в мытищах и город и площадку чтоб привыкнуть к местности.
друзья сдавали на Болотной. кто-то сразу купил, кто-то на второй-третий раз. но им ходить пересдавать влом было и финансы позволяли. а так могли и сами сдать.
я сдавала на Ордынке, сдала с 1 раза, сама.
Я экстеном, теорию с 1 - го раза, площадку с 3 - го раза, город с 5 -го, но САМА)))) Еще к тому же и беременная, с жутким токсикозом. Муж меня уговаривал купить, но я не поддалась;о) Желаю и тебе сдать все легко и самой!
В прошлом году сдавала - внутренний экзамен с 3-го раза, в ГАИ - площадку с 1го раза, город с 3-го, но САМА!!! Ужасно гордилась (и горжусь) собой :)
И самое ужасное - мне скоро опять вождение сдавать... как подумаю, так вздрогну))) хотя говорят, что тут проще...
Хороший совет, я так и делала- объехала маршрут один раз с мужем (но не помогло), потом еще взяла несколько уроков с инструктором конкретно погонять по маршруту. Причем у инструктора еще машина была убииииитая... в хлам)))) Но зато так кайфово было после нее сесть в гаишную машину :d кажется, для меня это тоже оказалось немаловажно.
А вообще да, нервное это дело ((( Сочувствую всем, кто в процессе. Держитесь, девчонки, и дерзайте!! Обязательно все получится!