мы с мужем разные я от 50 до 55. он от 100 до 110. матрас у нас 160 на 200. все нормально, не замечаю, что проседает - все ровненько. мы иногда местами меняемся :)
Вид для печати
мы с мужем разные я от 50 до 55. он от 100 до 110. матрас у нас 160 на 200. все нормально, не замечаю, что проседает - все ровненько. мы иногда местами меняемся :)
матрас (тысяч в 5 встал)и кровать (серия мальм) куплены в Икее размером 160*200. Спим с мужем, не мешая друг другу, при чем под разными одеялами. Матрас жесткий выбирали вместе - валялись на всех подряд! )
офф, а у вас мальм низкий или высокий?
У нас кровать 200 на 220,матрас во всю кровать,размер не помню только) занимает большую часть комнаты,но спать на ней одно удовольствие)
Получается высокий. Вот такая у нас кровать:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59889505/
Завидую по доброму, скоро мы тоже начнем наслаждаться, 220 это в ширину???!!!
с завистью читаю, какие у всех широкие кровати :) у нас крохотная квартика, влезла только 140*200, мне не хватает ширины, хотя я совсем некрупная, муж спит по диагонали вечно, а мне угол остается:((
У нас всю совместную жизнь одна двуспальная кровать на двоих с мужем. 160х200, нам удобно, никто никуда не скатывается (я 50 кг, муж 88).
Иногда в гостиницах попадаем на вариант, когда две отдельных кровати сдвинуты вместе, нам очень не нравится.
Я плюнула, пусть кровать на всю комнату будет, я во сне больше трети жизни провожу. бой дивану-раскладушке, буду королевой на 180 :)