ну даже судя по ответам не всегда понемногу - может сразу лужа :)
у меня все отошли одновременно в роддоме - лужа была... и это я лежала... :)
Вид для печати
ну тебе наверное прокалывали пузырь? ты в родах уже была?
я же писала о той ситуации, когда они нежданно-негаданно среди ночи начинают отходить, а ты спишь в это время
я сама боялась этой ситуации, когда бац и ты в луже находишься, искала много инфы в свое время, меня на этом форуме успокоили, что такого не будет :) в принципе согласна
уй..
лучше уж со схватками, чесслово, а то стоишь тут, обтекаешь - и стыдно, и вытирать же все равно тебе..
И под простынью и в машине лежала запасная одноразовая пеленка :), но действительно странный вопрос к 3 родам :)
Как вариант - да фиг с ним с матрасом. Как-то меня такой вопрос не волновал, ну намокнет, пусть муж его на балкон вытащит. просохнет и всех делов. А то ведь спать на клеенке да еще незнамо сколько времени - удовольствие ниже среднего. Как же меня бесили закутанные в пленку матрасы с больнице!
я малому на матрас и нам на большой матрас заказала чехлы непромокаемые. они сверху как махровая простыня, внутри клеенка. тоже боялась вдруг воды ночью отойдут, потом еще кормиться ночами будете, мало ли убежит молоко... короче спали мы на нем долго)))