Привет. Сообщение дошло, и я даже ответила. Сразу.
Пиши zh1983 собака яндекс ру
Вид для печати
Привет. Сообщение дошло, и я даже ответила. Сразу.
Пиши zh1983 собака яндекс ру
Хм... А у меня как раз не дошел ответ=( Теперь написала на почту...
на почту ответила.
Кстати, Вика-Spam, тебе мой ответ дошел? Я тоже сразу отвечала.
нет,ответа не было.
Что-то с личкой!
Ответила сразу.
Я честно-честно не специально.
Придет Ветеран2 - расскажет как ей приборчик нравится - к тебе очередь выстроится за новой закупкой!!!
Мега-спасибо Жанне и Вике за такое чудо! Действительно работает и на 12 недельке элементарно услышала сердечко! Конечно спасибо за инструктаж Жанне :))) подушка под спину, смазка и знать расположение плода (я запомнила как врач в ЖК смотрела, а вот хорошую ссылочку со сроками и расположением пока не нашла). От паранои отличная штука! Спасибо еще раз огромное!!!!
я пришла. УЗи прошло успешно, плод без паталогий пока (ттт чтобы и дальше), пол не видят. Теперь до конца мая мучиться кто же там. Зато мозг показали)))) муж поржал, что точно мальчик))) в общем все у нас пока хорошо. велено потихоньку дозу прога снижать.
Вик, доплер я беру. Тем более он вон и в 12 недель работает. Буду развлекаться.
нет, я в пмц ходила. Всеобщего фанатизма от Те не разделяю. Сказано, что срок маловат, а догадок они не говорят. Типа с 14 недель точно будет. Ну я ради этого спецом не пойду, и так уже часто была. До 17 дотерплю. Ну нам и правда все равно по хорошему, лишь бы здоровый был. Прикольный, барахтается там, нос рукой чешет. :) хотя я по-честному еще не ощутила. Видимо пока живот на нос не вылезет, я так и буду думать, что показалось))))
у меня сегодня 36 недель - я до сих пор думаю,что показалось!!!
ну никак не складывается у меня с осознанием!