длину убираю мужниным триммером (сейчас эскпериментирую под ноль), а лишнее убираю эпилятором, уже привыкла! :)
Вид для печати
длину убираю мужниным триммером (сейчас эскпериментирую под ноль), а лишнее убираю эпилятором, уже привыкла! :)
Электроэпиляция - наше все. Тем много было. Для полной элиминации ходить надо долго, зато эффект пожизненный))). Оно того явно стоит. У меня остался маленький треугольничек, который я иногда брею, иногда стригу триммером. От раздражения после бритья могу порекомендовать мазать кожу бепантеном плюс. Очень неплохой результат. Но вообще бритье каждый день или через день - это жесть, у меня раздражение адское при таком режиме, ничего уже не поможет точно(((.
Где делала?
Тем, кто боится боли при эпиляции - купите сами крем "Эмла" и попросите косметолога нанести минут за 15-20 до процедуры. Время проведете, как на пляжУ)). Я так на последних сроках беременности делала, хотя с моим 15-летним стажем можно было и "вживую" эпилироваться. Вообще, со временем структура волос меняется - они становятся редкие и мягкие, что, соответственно, уменьшает болезненность ощущений. Это я все про воск, другую эпиляцию не пробовала делать.
А мне ЭМЛА не помогла ни капли, делала воском один раз, с тех пор только эпилятор
именно про бикини.
По прошлому опыту - станки типа одноразовых или со стационарной головкой плохие, фу на них.
Раздражения лично у меня нет, но выбривают хуже - я, если в командировки беру, плююсь нафик.
а вот нормальная типа венус с плавающей головкой или мужчкая с тремя лезвиями - оно лучше. Но по мне так фиалетувый венус бабский = корпус с отдельными насадками со смазывающим эффектом лучше всего. Только насадки менять надо часто - как смазка стирается. Но зато как с чисткой зубов - два раза махнешь не глядя при приеме душа - и свободен)) и на любом сроке беременности.