спасибо)
Вид для печати
И я туда же)) мама мальчика. С текущей модой на лосины - вообще не проблема гулять в юбках и тп. А летом существуют еще юбка-шорты))) Может еще какими-нибудь жилеточками разнообразить комбинацию нарядов?
И мне кажется, что футболок маловато... можно как раз комплектов туника-лосины набрать.
Я все время была за минимализм... в этом году я уже знала где чего дешевле ухватить, поэтому минимализм вырос в шопоголизм. Джинсы у нас одни, штаны х\б, флисовые и спортивные. Зато три ветровки... футболок по 5-7 с длинным и коротким. И он тоже очень любит повыбирать чего ж одеть.
нам не 5, но у нас....прорва, надо было 2 девочек-близнецов исхитриться родить.... на сейчас у нас 3 пары просто джинс. 1 вельвет.брюки на хб подкладке. 1 спортивный хб велюр костюм, просто брюки. джинсы на флисе и 2 аналогичные куртки, ветровочный брючный комплект, плащик , флисовый комплект штаны-худи, джинсовый пиджак, джемпер, 3 кофточки на пуговках легкие, хб свитер.... не говоря уже о футболках-кофточках с дл.рукавом.... и это только для прогулок одежда, у нас еще гора сарафанов и платьев (покупалось в сад, но не пошли)
у нас вообще 1 демисезонная куртка. еще есть джинсовая куртка классическая - обожаю ее в плане мультисочетаемости с гардеробом и практичности. джинсов - было 2 пары в прошлом году, сейчас весной достала - они чудесным образом еще не малы. а я зимой еще купила 2 пары штанов на вырост - вельветовые и такие в обтяжку со стрелочкой, не знаю как называются)) получилось 4 пары штанов длинных - считаю что это уже более чем достаточно. лосины теплые есть, адын штука. юбок много, но мы в садик ходим, там их главным образом и носим. ну и дома напяливает - вот из сада пришла вечером, дома одевает какую-то кофту с коротким или длинным рукавом и юбку. кофт же у нас просто немеряно - даже считать не буду, штук 20 наверное... это и с коротким рукавом сюда входят, и с длинным, и рубашки на застежке, и прочая. но это опять же из-за садика, т.к. в сад надо каждый день новую, а еще у меня неск. юбок, и мне удобно, чтобы под каждую юбку у меня было по 5 более-менее подходящих верхов, т.к. я ей одну юбку на неделю в садик даю, они (юбки) у нее практически не пачкаются. еще мы уважаем теплые свитера, или свитера-полуплатья такие, некоторые с капюшоном, носим с узкими джинсами (а они у нас в общем-то все узкие) и джинсовой курткой, эдакой капустой)) это как альтернатива демосезонной куртке - можно на тонкую кофту куртку одеать, а можно вот такой вот капусткой, но с точки зрения внешнего вида мне гораздо больше импонирует "капустка"))
вот после 4 лет стала тоже сама выбирать, что дома носить, раньше что ей дал, то и оденет. на улицу пока вроде без особых скандалов одеваемся, т.е. мнение свое она уже высказывает, но нам всегда удается прийти к компромиссу на предмет чтобы это и ей нравилось, и смотрелось прилично)) у меня основная проблема что ребенок может захотеть просочетать плохо сочетаемое, а моя задача - убедить одеться погармоничнее. а испачкать мне ничего не жалко. и в плане неудобства я тоже ей на откуп отдаю - предупреждаю, что будет неудобно в этом (например в достаточно длинном платье лазать), она сама помучается-помучается и больше не захочет одевать, т.к. понимает что постоянно на подол наступает и грязная становится, а она у меня грязной быть не любит, ибо это, как внушено мамой, некрасиво))
Насчет трех раз - ага.. моя в сад берет с собой рбкзак с "вечерним" обмундировнием)) роликовые кроссовки, защита, джинсы и ветровку.
Вот вчера: утром в сад: платье и плащик на флисе, сапожки орсетто.
В поликлинику и обратно: он же.
Со мной из сада к врачу: джинсы со стразами и ветровка винкс.
кататься: джинсы на убийство, ветровка лесси и кроссовки на роликах.
Вчера кататься на кабрике надевали туфли уже, колготки белые, пышную юбочку и кофточку.
сегодня захотела новый костюм винкс одеть ветровочный, под него легкие шелковые штаны без колготок и легкая батистовая кофточка - в группу.
Еще у нас 4 пышных юбки и кофточки-колготки под них.
Два винксовых платья - с флорой фиолетовое и с Блум голубое, под них колготки соответственно.
Уже гуляли по теплу - фиолетовое платье с флорой, розовые колготки со стеллой и светящиеся фиолетовые скетчерсы. Дурость, но довольны))
Я, наоборот, впопыхах перед деревней выгуливаю гардеробчик, чтоб хоть немного в городе поносить. Так что у меня выбор не что надеть в принципе, а что выбрать- все красивое, все надеть хочется)))
И есть несколько вещей, котороые у нас уже второй год никак не выйдут из обихода, вот никак и все - полосатая водолазка Лимони с дико узким горлом, мы с ЮА ее обе крайне не любим, но она такая универсальная, приятная к телу, яркая, под все у нас подходит (под любые джинсы, жилетки и пр) и под нее не надо шарф, что, если куда идти - обе смотрим на нее.. ну ужасть просто(((
ой, ну за комплимент спасибо конечно, но неа самом деле нам и трети было бы достаточно, с учетом того, что мы не ходим в сад, не ходим на развивайки, гуляем 1 раз в день (ну может сейчас уже начнем 2 раза в день гулять), и "на выход" у нас - это с ходить в воскресенье в церковь.
хорошо, что она у меня худенькая и несильно (пока что!) вверх вытягивается. мы многие "выходные" вещи , как сарафаны, например, носим уже года 2!
Если пойдешь на поводу в этом вопросе, то этот этап не пройдет никогда) считаю, что еще мала чтобы выбирать " В этом пойду, а в этом не пойду"
Мы в юбках.сарафанах джинсовых гуляем и с горки, и в песочнице играем. Девочка должна с детства привыкать, что она девочка, поэтому не только брюки нужно носить)
У нас много лосин и туник, кофточки на пуговках (вместо толстовок), толстовки для брючек и джинс. Кроссы, туфельки, сандалики, кедики. Как то так