-
Я пришла в 2005, а в начале 2006 зарегилась, уже чтобы можно было удобно общаться. Конечно, на свадебный))) Помню очень многих форумчанок, готовились одновременно практически... Ну потом РиД, потом ЛД появилось..
Не знаю, как затянуло)я совершенно форумов не признавала) Просто поисковик выдал тот сайт, когда я искала фотографа и видеооператора)))в итоге,здесь их и нашла. И осталась))
-
с 2009 года. Мне подруга посоветовала, так как на этом форуме она сначала выходила замуж, а потом и детку рожала. А у меня эти два вопроса были одновременны. Ее тут давно нет, а я вот закрепилась. :))
-
июнь 2006, нашла по запросу "список в Таганский загс". на свадебном мало сидела, практически сразу пошла на посиделки.. а дальше понеслось... В тот момент форум зацепил возможностью задать вопрос и получить личный ответ, так как на других форумах везде писали "ищите тему, такое было и тп".
Оглядываясь назад понимаю, сколько же событий разделила с форумчанками, кто-то даже таким родным стал.
Спасибо Тане и всем первым форучанам, которые своими темами. отношением к новичкам дали возможность не только прийти, но и захотеть остаться надолго :-))
-
Начала читать форум перед свадьбой в 2005 году. Зарегистрировалась где-то через месяц полсе того, как начала общаться.
-
С осени 2005 я. Пришла готовиться к свадьбе.
-
зарегилась в 2007 перед свадьбой -искала агентство по проведению свадьбы.
-
с 2006
с тех пор я сменила 2 ника правда))))
-
я с января 2006 года, тоже готовилась к свадьбе. До этого ни на одном форуме не задерживалась, да и сейчас только Хлопоты постоянно читаю.
-
я с апреля 2005....вот как только молодой человек сделал предложение.сразу села в инет, забила какие то вопросы про свадьбу и мне попалась ссылка на наш форум....и вот как села тут...так и сижу...и сижу уже 8-й год..и свадьбу приготовила, и планировала, и беременность выносила, вынося одновременно мозг своимим фобиями...и декрет и вот щас на работе уже сижу - читаю постоянно...на телефоне дома, на компе на работе...
Короче это круто...так долго на одном месте...
-
у меня ровно через месяц 7 лет будет
Форум стал неотъемлемой частью жизни :)
Столько всего связано с ним - что и не перечислить :)