только что звонила в наш садик..никто ничего не знает....щас воспиталка пойдет узнавать у заведующей..
мама дорогая...что делать то ???
Вид для печати
только что звонила в наш садик..никто ничего не знает....щас воспиталка пойдет узнавать у заведующей..
мама дорогая...что делать то ???
я как-то не очень понимаю тему с закрыванием окон...вернее ,даже с их заклениванием . ну посидят дети пару часов в школе при закрытых окнах,а после уроков до вечера на будут на улице гулять с мамами,которые ни о чем не догадываются.
У многих детишки чешутся/сопливятся уже пару дней как
сегодня кстати годовщина аварии на чернобыле может все-таки слухи я в юао все тихо
Девочки, за последние лет 10 не было такого аномально высокого содержания пыльцы березы в атмосфере. Максимум - 11 тыс., а сейчас почти 20. Обычно весной бывает около 3 тыс. Так что всем алергикам может стать резко хуже. Я насчет Подольска ничего не опровергаю, просто на березу тоже обратите внимание.
Блин, ну проясните уже кто нить ситуацию... березы или завод... ё-маё совсем разные вещи же!!
блять
сутра видела желтое облако еще перетирали с мамашками что это может быть....ссссссууукииииииииии
зашла на городской форум все тихо