)))правда пойдешь?)
Вид для печати
А про пышные платья для девочек.
Ключевое слово здесь "для ДЕВОЧЕК", т.е. это не невеста, ни принцесса Диана - это ДЕВОЧКА, РЕБЕНОК.
Платья в пол - детям неудобны. Юбку на твоих ссылках на даме представить мне лично сложно. Хотя бы по этим двум причинам мне пышные от выше колена/ до середины икры платья/юбки на девочках кажутся правильными, моему глазу приятны.....
Это платье для выпускного имеет право на жизнь http://pinkmarie.com/image/cache/dat...01-215x287.jpg
Но кроме показателя "девчачье платье", оно еще должно подходить конкретной девочке, у которой цветотип/характер/длина волос и т.п.
Мне так нравится!
дарила на возраст 4 и 8 лет,лежит одна 2-4 и вторая 6-8 кажется... они почти безрамерные... длинна будет просто меняться
к ним есть майки в тон-стиль,но к ним верх не сложно подобрать..с такой юбкой даже просто белая -черная футболка - красиво и уместно
платья по ссылкам нормальные, обычные.... без охов и вздохов, подозреваю,что совсем недорогие и ткань не ахти, если бы мне пришлось покупать в подарок - выбрала бы номер 4 - персиковое....лимонное тоже ничего, мне нравится девочка) но у нее ужасная обувь и сумка дурацкая...
ищу что то в нете и везде прям ну трындец какой то... все очень криво-косо -пышно ..прям фу....правда дешево...
в магазине проще....я даже не могу вспомнить сейчас марки, которые мне нравятся) завтра метнусь в КЕнгуру)) на разведку )
это камень в мой огород)))) ???!!!ай ай ай))
это мой сын сказал. Между прочим, если отбросить все-таки точку зрения моего ребенка, и взять мою, то я написала выше, чьи платья мне нравятся свадебные... (сын ,видимо, со мной солидарен), и даже если мне совершенно не нравится платье Леди Ди,я считаю,что у меня вкус есть. И у Дианы был вкус, но так же,у нее были стилисты, которые ее одевали в 90е годы. И одевали очень неплохо. А свадебное ее платье...Ну не знаю. Мода,может?.. Но ,кмк, оно ни о чем.