Я работаю полный день, но с 8 до 17. В будущем планирую что муж будет отводить Егора в сад, а я буду забирать, правда забирать придется в 18-18,10
Вид для печати
Я работаю полный день, но с 8 до 17. В будущем планирую что муж будет отводить Егора в сад, а я буду забирать, правда забирать придется в 18-18,10
Самое интересно что именно общение с програмистами у меня только начиналось в 5 вечера и продолжалось до 7 в лучшем случае (при офиц. раб. дне до 18.30), они делают свою работу, потом передают мне на проверку и как раз это к вечеру получается, а в 50% случаев руководству результат нужен к утру. Да и сокращения или сдвиг дня на час меня не спасет, местрасположение работы такое что только в 8 с нее добиралась, т.е. если на час раньше буду в 7 приезжать, а все ясли в нашем районе по факту до 5 максимум, а чтоб мой ребенок сидел один со злым воспитателем я не хочу.
Я тоже надеюсь что найду место, ведь пока особо даже удочки не закидывала, смысл если нам в сад в сентябре, оставлять на сон разрешат в нашем саду сказали в лучшем случае к концу ноября, а уж до 5 вечера так вообще только к весне. Но как кому из бывших коллег помяну что буду искать на полставки, все говорят не реально.
Сама пока на работу не вышла. Моя работа не предполагает ни удаленки, ни сокращенного дня.
Поэтому инфа только по знакомым: на неполный раб.день довольно охотно берут в бэкофисы компаний. Работа на полставки - либо 2 человека на "одной" должности, либо один, если работы немного.
Как правило, занимаются документационной поддержкой сделок и т.п. Например, если спец, или продавец, который либо по командировкам мотается, либо по клиентам, либо просто вечно на встречах и переговорах, а вот кому-то надо за него все-все акты делать, накладные от партнеров принимать, сверять (чисто механически), относить в бухгалтерию, или на подпись руководителю, подкалвыать все в папочки, вести местный архив... Т.е. каждому спецу секретаря не наймешь, а тут - иногда и на нескольких спецов можно работать.
1)репетиторство
2)мистери шоппинг
проблем нет, работаю с ребенкиного месяца
Ребенок? Ну,когда репетиторство, то с мужем, иногда дедушки-бабушки с колясью гуляют.
второе- вместе с ре совмещаю) но у нас мобильная семья :)
Мистери шоппинг-тайный покупатель. См яндекс :)
Прикольно про тайного покупателя. А раскажи по подробнее, куда ходишь, как отчитываешся, это интересно.
Правда мне с ребенком не подходит, у меня сын с года соглашается только в продуктовые магазы ходить, а с года и 4-х до года и 8 мес. вообще ни в какие незнакомы помещения и магазы заходить не хотел. Но интересно вообще про эту профессию послушать.
ммм... у тебя реально все очень все специфично.
плюс еще, я правильно поняла, что ты добираешься от работы 2 часа?
А муж кем работает? Может ему или бабушке сдвинуть график, нет?
кстати, у нас в саду оставлять на сон и полдник (т.е. до 16) в яслях можно было с конца сентября - смотря по ребенку. Мы начали оставаться с середины октября - одни из самых последних. Я все жалела ребенка, волновалась - как он там будет спать. Но все оказалось хорошо - спал как миленький )
У меня еще вариант няни - которая бы забирала детей в 4 из сада и сидела (гуляла) с ними до 7. Так же она бы с ними сидела в случае болезней... Но это примерно минус 35 тыс из моей зарплаты (для двоих детей).