Она мне всем нра, но Вике же нужна трость-прогулка, два в одном. А ХТ это больше просто трость, или уже для подросших, она уже чем Хlr, но при этом легче (то что мне нужно), основная прогулка у нас пока тевтония:)
Вид для печати
У нас пег перега плико п3,достойная коляска по всем параметрам,4 год нам служит,много чего пережила,а как новенькая) но про автокресло не посоветую....
У меня Перега Си второй месяц - более чем довольна. Легкая, маневренная, ручки по высоте регулируются, большой капюшон, спинка откидывается, корзинка вместительная. В общем, отличная коляска на все случаи жизни. Я в принципе не была обладателем большой прогулки - после люльки сразу пересаживались в трость, поэтому искала именно такую коляску, чтоб везде с ней было удобно. Единственный минус - несъемный бампер, но пережить этот момент явно можно). Что касается Макларена xlr - да, она шире, но и весит ощутимо больше Си.
Автокресло на шасси не ставила, как-то не возникало необходимости, да и вырастают мои из нулевок быстро.
Катались в Макларене Xlr c 7 месяцев. Классная она! Раскладывается на 180 градусов, место широкое, складывается просто, капюшон большущий, колёса большие. Единственный минус- отсутствие бампера, он нам был нужен до года примерно (пришлось покупать отдельно) ну и весит немало.
у нас Сишка, мнение тебе писала.
По поводу автокресла - насколько я знаю, на шасси ставится толкьо группа 0-0+. С 1группы - это стационарное автокресло, там даже крепеж отличается от изофикса у нулевок.
Вик, я однозначно за макларен! Действительно качественная и хорошая коляска. После макларена по качествам перега Си.
А вот сегодня лицезрела и катала плико П3. Вот уж совсем коляс не понравился, не внешне, не по ходовым качествам, ни по удобству для ребенка.
У меня. Но не трость в классическом понимании. У меня А 3: большой капюшон и хорошо раскладываемая спинка. Их больше нет, кажется. Р3 похожа, но к меня ручка цельная. Автокресло уже след группы, поэтому не ставится. Мне кажется на трость уже не надо. Зачем если есть коляска.
у нас перега си - отличнейшая коляска, никаких нареканий
бампер, кстати у неё съемный - но мы с мужем тоже не сразу поняли, как снимать
а главное по цене сильно уступает макларенам
автокресло естественно на неё не ставится
у нас и макларен и си)))) Мне си больше нравится! Намного! очень даже маневренная, по газонам и паркам отлично катается) В маленький багажник тоже влезает хорошо, но и всегда чистый капюшон, в отличии от макларена, тоже большой плюс)