Ну вы скоростные:))) уже дома! Поздравляю с окончанием одного периода и началом нового :) дождались-таки:))
Вид для печати
Ну вы скоростные:))) уже дома! Поздравляю с окончанием одного периода и началом нового :) дождались-таки:))
Супер! Здорово! поздравляю прям от всей своей глубоко беременной души!
Класс, еще раз поздравляю!!! А как удалось так быстро вырваться? Неужели официально выписали - или под расписку ушла?
Жаль, что поток большой и с местами напряг, я ж тоже туда нацеливаюсь и вероятно бесплатно... Ну что ж делать, роддом набирает обороты, на одном нашем форуме вон сколько желающих туда, хорошо хоть принимают пока вроде всех, от ворот поворот не дают.
А кошка видать ревность свою демонстрирует. Моя-то кошка вообще в ночь накануне моих родов ушла - с балкона прыгнула (не разбилась, 3-ий этаж - мы пошли ее искать и нашли, но она в руки не далась а убежала и больше не показывалась :-(() Не захотела быть не единственной...
Поздравляю!!!Растите большими и здоровыми!
ушла под расписку, официально выписка сегодня, т.е. 1го мая. а у меня свекр сегодня работает (он на машине нас забирал) у мужа сегодня выходной, завтра на работу, так хоть день с ним напару будем справляться. но на сегодня там только скрининг, у нас обоих все хорошо и сидеть там лишние сутки мне совсем не хотелось :)
Поздравляю с рождением сына!
Поздравляю от всей души ,что роды позади,и вы уже дома и всё
у вас отлично! молодец,что так быстро отстрелялась!!!! я вот ещё никак...
Какие вы молодцы!С прибытием вас домой.Рассказ отличный,Марин ты шустрая уж рассказ накатать успела )))