Турандот! Наши кулачки с тобой@@@@! Почему опять кладут? Токс не отпускает?
Вид для печати
По теме не подскажу.
Маруся, я тебя поздравляю!!! Какие у нас мамы на форуме молодцы!!! Мам трех деток все больше и больше:) Умница Маруся!
Нифига не соглашусь. У меня первая беременность была идеальная, нигде ничего не болело, все УЗИ были шикарные, пила только витамины и железо. А вторая.... Тяжело расслабиться, когда тебе в 11 недель говорят, что твой ребенок умер и надо срочно выскабливать, утром он оказывается жив, но говопят не расчитывать на многое. И после этого у тебя переодически кровотечения до 20 недель!!! И врачи говорят, на многое не расчитывайте, в любой момент беременность может прерваться. А вы говорите наслаждайтесь. Я считаю каждый день до родов, правда сейчас стало слегка отпускать, но все равно ночами просыпаюсь от боли в животе и меня бросает в холодный пот(((((
Спасибо! К сожалению да, токсикоз дал серьезное обострение, а при беременности, тем более постоянной угрозе нельзя применять ни одно лекарство на дому для лечения.
Далее, впечатлительных прошу не читать!!!
Из за токса неконтролируемый выброс желчи происходит, постоянно, воспаление желудка и двенадцатиперстной, рвота желчью, надрыв пищевода, от этого рвота с кровью и в дополнение дискинезия желчевыводящих путей. Завтра будут опускать зонд для взятия проб желчи, жуткая процедура, ну и лечение только в больнице. Радует только одно - по последнему узи прошла гематома, ибо я лежала 2 недели :)
@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!
обязательно!
Девчонки, спасибо!
Мне не ловко, что в чужой теме тут о своём. Автор простите.
Не спорю беременность-это не болезнь!
НО!
У нас у всех разный жизненный опыт в этом плане.
Даже если ребёнок второй или третий,у женщины могут быть причины для волнения!
Может перед этим долго не было Б, может была ЗБ, потом возраст и состояние здоровья тоже оптимизма могут не прибавить.
Могу за вас порадоваться что наслаждаешься этим моментом жизни, не у всех так.
К сожалению!
У меня подруга будучи беременной 3-м ребёнком, лежала неделю дома, неделю в больнице.Ребёнка выносила, но вот насладиться этой Б ей не удалось.
Марусю поздравляю и желаю поменьше волноваться. ))))
Ага, 13 мес стараний всему предшествовали. Я тоже старалась сделать, что могла ДО. Но вылезли проблемы, которых я просто не ожидала и неоткуда им было взяться. у меня всегда давление было 115 максимум верхнее, гипотоник. До 25 недель Б так и было, а потом как полезло, просто неоткуда. И в 35-36 уже цифры были пугающие - не ниже 140. Ниже только на колесах. Теперь, после первых родов, я скорее гипертоник, чем гипо. Тоесть 120 у меня самые низкие значения, скорее 130 теперь мое давление. С кровотоком ни у меня, ни у мамы-бабушки проблем не было. деть 4 кило в 37 недель головой пережал главную вену и нарушился отток лимфы, как-то так. Вообще тромбофлебит, лимфаденит и инфильтраты беременных это 5% всех беременых, тоесть ничтожные цифры. Этого уж точно ожидать нельзя было. Меня с такой болячкой спустя 2 года после родов помнят врачи отделения, так как это реально редкое явление.