при том что кто то шуток юмора не понимает и не знает что есть такая фигура речи в нашем богатом русском языке....подозреваю,что Оля и не думала,.что есть такие непонятливые
Вид для печати
Когда мы выписывались 15 мая, я была в лёгком пальто, а ребёнок в кружевном конверте, сам был запеленован. Но нам конверт от заловки достался,поэтому я не заморачивалась. В любом случае что ты не оденешь, простынку красивую или плед накинула бы на малыша.
Хотя не факт, что тепло будет. Может и понадобится твой комбез.
Не понимаю, почему так многие не любят конверты?
Один в один ситуация- легкий слипик есть и есть утепленный с тканью примерно как у Марины Мышоночка но тоже 62 размера:)
Рождаются с головой в 36-37 см, у меня есть шапчонка 40 см. Надеюсь подойдет, хотя это старшая у меня большеголовая, эта мамзель видимо с моей, не папиной головой.
Сама буду выписываться в своем беременном платье с завышенной талией- но я больше из соображений не давить на послеоперационный шов или если совсем будет жарко, в платье на одно плечо и прямое, но боюсь в нем кормиться будет неудобно. По твоей ссылке платье действительно блеклое для блондинке.
Вообще все предложенные варианты взяла на заметку ( мозги форума -это сила) и если до завтра доживу (а то живот прихватывает сегодня часто, старшую посадила сегодня в поезд - и сразу младшая активизировалась), поеду завтра за нарядом на выписку:)
Не знаю почему другие не любят их, но мне мой вкус не дает их любить ( все что видела для меня ту мач с рюшами, вышивкой и всем остальным да и ребенка в нем не видно - если для фото), хотя вот Марина- Лучик показала вполне себе сдержанный внешне конверт и при этом все таки выглядит и празднично и не слишком просто. К тому же мы сразу в автокресло счдем, к чему покупать конверт, если им придется пользоваться ровно 5 минут- пока медсестра запеленает, выйдем из рд, а тут и машина у порога. В общем, по мне так вещь лишняя, а стоит дорого. С первой выписывалась почти в декабре- теплый комбез самое оно, а на сейчас максимум пледик поискать- плед вещь многоразовая все таки.
Девчонки, я сейчас глупую вещь спрошу, сорри, а слипы это что? Это комбезы? Как вчера родилась)))
когда пуговки-кнопки во весь рост
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213
Ой, 36-37 это крупненькая голова. У нас вот в палате у всех 33-34 см. И шапочку я покупала в Детях фирмы София, она как раз 33- 35 см.