Сообщение от
Матильда
:)
Ну вот ты про цветы упомянула...
Мой не дарит подарков :) Ну как не дарит -"дорогая, что мы купим тебе в подарок на ДР" я за подарки не считаю. Я именно про подарки сюрпризы. Зато он может, и частенько это делает, подарить цветы просто так... Вау! вот уезжает он работать. Я примерно прикидываю сколько денег он мне привезет. Денег этих всегда нехватает, как у всех впрочем. И тут тадам!!! букет цветов "просто так". Да еще и роз, которые я к слову не очень и люблю :( ну вот зачем?? лучше бы он мне дал эти деньги и я... нашла бы куда их потратить.Я жлала на 8 марта букет тюльпанов разноцетных. Большой и весенний:) Я ему показала какой именно мне нравится, я купила его маме в подарок на ДР аналогичный и всю дорогу восхищалась, охала ахала...Я напрямую говрила, что это круче, чем большой букет роз... Знаешь что я получила на 8 марта??- 5 роз и орхидею горшочке, при этом он дарил их с таки видом, будто я описаться от радости должна....
Моя мама говорит мне, что я неблагодарная. И она права. Смотря на многих других, я это понимаю. Только хочется мне тюльпанов, а не роз.... Всегда хочется того, чего не имеешь.