на руках бывает ага..и на ляжках видела у кого то из мужиков)
Вид для печати
на руках бывает ага..и на ляжках видела у кого то из мужиков)
я мажу, опять же по совету крейзи милк. Пока все хорошо, но пока и говорить рано. Будет видно ближе к делу. Мажу как положено 2 раза в день. Хватит тюбика очевидно чуть меньше чем на месяц. По мере роста площади смазывания :) видимо быстрее заканчиваться будет. Сам крем приятный. Впитывается хорошо, без запаха, одежду не портит. Довольна. Им и буду мазать. А там чему быть, тому не миновать.
Девочки, ну у вас же ещё совсем не те сроки :))) Мы же из одной тусовки осенней :)))) В общем, я в отстающих, только сейчас начала вообще чем то заниматься.
У них есть и крем и для послеродового периода - пользовалась обоими. Средства очень приятные по ощущениям и текстуре. Но в эффективность кремов от растяжек я в принципе не очень верю, развод это). У меня растяжек нет, но, думаю, их бы и так не было, хоть вообще ничем не мажься.
вот читаю я анонимов и думаю, когда ж они раскроются то????после родов?? или после родов так и останется тайна)))
Я в эффективность как раз верю, в эффект именно ДО.
У этого крема просто немного другой процесс, он не просто увлажняет кожу и т.д. А "Постоянный синтез коллагена ведет к увеличению коллагеновых волокон, обеспечивая растяжение без надрывов. Регулярное использование крема StriaSan PRE предотвращает возникновение растяжек во время беременности путем излечения микротравм". Вот это излечение микротравм меня очень порадовало в описании!