целует куда придется, в т.ч. и в губы, в т.ч. и папу :)
Вид для печати
целует куда придется, в т.ч. и в губы, в т.ч. и папу :)
обожаю ее целовать, и Анка меня тоже, с другими она в таком не замечена :)
не кажется -поцелуи - это прекрасно
Для меня все поцелуи нормальные и в губы и в животик и в попку. Целую везде где придется. И моя меня всегда зацеловывает и в губы и даже в грудь пытается сосок поцеловать :))) Это нормально, когда мама и ребенок ласкается так нежно. С папой таких совсем ласканий нет все таки папа мужчина и таких близких ласканий нет. Но в губы целуются!
Мой сын вообще артист - берет мое лицо двумя руками, притягивает к себе и смачно целует в губы ))) И в общественных местах, ессно, тоже - я не заморачиваюсь, наоборот, мне это кажется таким милым ))) Окружающие обычно улыбаются - а я и рада, что у кого-то мы вызываем искреннюю улыбку. Ну а кто смотрит косо - тот сам себе злой буратино (с).
Считаю, что в 3-4 года уж точно в этом ничего криминального нет. Конечно, если в целом ребенок нормально воспитывается, и поцелуи просто приятность, а не еще один признак, что в отношениях что-то наперекосяк..
[QUOTE=Katie;667079]Я, конечно, не мама)) но просто читаю, и мне кажется какой-то диссонанс... Сначала мамы не разрешают сыновьям целовать мам в губки, а потом удивляемся, почему мужья не целуются....
+1
С детьми поцелуи в губы в сознательном возрасте мне кажутся отвратительными.
Для определенных вещей есть отношения жена-муж.
если случайно попадет - то уж случайно, но сознательно - нет.
так же не понимаю поцелуи мамами мальчиков в "писюнчик"..
Юлиана знает, что так целуются жена и муж, ну или когда любишь другой любовью - так что сама пусть ищет себе свою пару и целуется на здоровье, а родителей зачем?
Не заморачиваюсь, но ограничиваю. так же, как и всякие проявления сисек-пиписек между ЮА и ВА. Слава Богу, мы это перебороли.
Нет, в губы не целуемся. Нам это и в голову не приходило, ребенку, соответственно, тоже)). Хотя у меня любвеобильный товарищ.
В губы целуюсь только с мужем...