да я уже поняла, что благотворительностью занимаюсь:) но стоит отметить я наблюдаю прогресс в себе, потому что однушку в этом же районе я сдаю за 10, но там дом совсем плохой, еще пленные немцы строили, 3-х этажка.
Вид для печати
ну что и че?:)
Люди квартиру уже 6 лет снимают и слава богу. Я на нее никого не найду больше.
мы 7 лет назад въезжали в захломленную двушку на Планерной (5 минут от метро). ровно 4 дня вместе с родителями мы все складывали, выносили на помойку и еще отдраивали. это совсем не быстро и очень нелегко оказалось(( когда ввязались, прокляли эту затею. а согласились на этот вариант, т.к нам нужно было жилье всего на несколько месяцев, это была квартира подруги и мы там бывали пару раз. но экскурсий по комнатам не совершали, так, на кухне чайку пили, потому просто не представляли себе масштабов бедствия, вечером в темноте все казалось гораздо прекраснее))) но нам грех жаловаться, т.к цена съема была значительно ниже рыночной ))
гы, я тоже арендодатель-благотворитель... была...)) теперь уже нечего сдавать. а то тоже существенно ниже рынка все время сдавала, притом что кв-ра с хорошим ремонтом была, и дом хоть и не новый, но вполне себе обычный и добротный. правда хорошим знакомым, я им доверяла и вообще там не появлялась на кв-ре, деньги они мне на карточку клали и все. не умею я быть жадной...
Маша, завидую твоим квартиросъемщикам)))) Хозяйка нашей квартиры только цену увеличивает и регулярно рассказывает, что хочет ее продать.
Ооо... Обожаю эту улицу!!
Мне кажется это явно больше 30. 35 минимум. Район хороший очень - зелено, рядом канал водичка парк, музыкальная школа, английская школа вроде бы. От метро пешком, техника вся необходимая есть, мебель есть!
Сестра снимает за 31 + кварплата мелкую трешку - там кухня 6 метров, площадь оюдая метров 55, от метро 4 остановки от м. Молодежная, или пешком минут 25. Внутри развал был полный - окно разбитое, старые жильцы забрали с собой линолиум и тд. При этом считается, что очень дешево.