Спасибо) надо подробнее узнать,я не для себя еще интересуюсь,для подруги,у них прям реально это проблема...
Вид для печати
Лизе в 3 года поставили 3ст. (делали эндоскопию). Лекарства помагали на время (назонекс, масло туи, проторгол). Нос не дышал, открытый рот, жуткий храп, задержка дыхания во сне.
Рекомендовали удалять. Решили попробывать все методы сначала. С октября лечу у гомеопата, с января нос дышит, храпа нет, иногда посапывает, когда болеет.
До этого не верила в гомеопатию.
Наш гомеопат говорит, что у 90% после удаления вырастают снова..
Ир, ну ты и без того уже его так прорекламила мама не горюй)))
но это к лучшему. еще один семейный наш врач теперь))))
сегодня он Вике тоже прописал кромогексал и гаразон. но блин сейчас жеж лето... как быть не знаю ((((
про орион прикольно....однако не бюджетненько так...а вы его юзаете еще как-нибудь?
очень я рада, что так хорошо он вам помог. а сейчас как часто болеете? в сад ходите? что для профилактики? заколяешь? если да, то как?
делай, тем более хорошо, что лето. Инфекция мало, закрепится результат. Я тоже в конце мая первый раз обратилась. Долго думала над его назначениями, гаразон и мукоза меня смутили, читать стала. Потом решила, что либо доверяю, либо мучаю ребенка дальше, поскольку он 7-ой лор по счету и никто до него не помог. В итоге, я просыпалась ночью и трогала ребенка-дышит ли он. Я же привыкла к сумашедшему храпу, который было слышно из соседней комнаты, а тут. Причем результат был уже на 3-й день!
Сейчас все-равно болеет, но не так сильно.ттт Особенно после лазера. Но лазер нам хорошо снимает отек слизистой. Когда отек, то нет соплей, вернее они в носоглотке все, моментом начинается ларинготрахеит жуткий. После лазера, когда ребенок заболевает, у него сопли выходят наружу. Кашель проходит за неделю без лечения. Не лающий. Курса нам хватает на долго. В ноябре делали, и вот сейчас я проделала, потому как отек опять спадать не хотел.
Больше орион я не применяю нигде. Хотя можно, наверное, у него большой спектр действия. И вообще, лазер не всем же показан, поэтому должен врач назначать.