Забодали переходить на личности.
Вид для печати
Забодали переходить на личности.
Шуршунчик, а ты чья сторонница? Чего тебе надо в жизни? Гражданской войны? Смертей невинных людей? Унижения неуважемого тобой большинства? Чего надо-то?
Лен, вообще это на это все это есть бюджетные средства, который только идут непонятно куда.
к нам вчера приходил модный аналитик, так ничего хорошего бизнес не ждет от нашей власти, уровень коррупции колоссальный.
соот-но сх полностью на нуле, у промышленности в принципе низкий уровень производительности и т.д..
насчет нового лица - как мы его можем увидеть при 100% отсутствующей свободе и возможности куда-либо пробиться?
Так я ж не спорю. Мне тоже ОЧЕНЬ много чего не нравится. В первую очередь уровень жизни и .... да много. Только я каждый раз говорю, В ЗЕРКАЛО посмотрите!
Наше общество считает НЕНОРМАЛЬНЫМ человека, который не живет на "откаты" и взятки. И тут дело не только в системе, тут дело в людях. Поэтому и не пойму я... Яшин, Навальный..... да проверьте их имущество и спросите на что они ужинать ввечером в кафе пойдут, не работая ни дня?
Ну по мне так менять систему, расшатывать то, что не нравится не простым пуканьем и фуканьем, что вокруг все тупые и воры, А ДЕЛАМИ, своими поступками.
Да по мне наша страна- это такой большой детский дом, где государство само всех не охватит. Люди должны помогать людям.
И у нас на форуме есть те, кто ездят в ДД, кто взял их под "опеку и паторнаж", кто пытается СВОИМИ силами помогать. Ну кто как может. И тут также.
Выбешивает меня вся эта возня, звезды экрана блин. И ксюша и навальный и тп, ВЫБЕШИВАЮТ. Да лучше бы законопроекты писали, в обоснование своих позиций и предлагали бы их на обсуждение как граждан, так и думы. Уже было бы видно К ЧЕМУ идут, а то только себя рекламируют.
Да "бизнес - план" развития страны наваяли. Программу работы написали.
Только не из области "потрепаться и сказок сочинить",а действительно ЧТО_ТО.
Если не нравится министр, так предложите другого, скажите ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ и тп.
А толку шило на мыло менять? Я например этой шушере еще меньше верю
я тоже не понимаю,чего хотят эти молодые люди,пришедшие с ноутами и айпедами.похоже на молодежную тусовку какую-то.
власть их "не замечает". что они хотят? я не хочу у власти навального, лимонова, а уж тем более товарища Немцова, Каспарова. и я уверена, что за лозунгами нет ни реальной программы, ничего.
прогулка писателей, ну что ее в нете в шутку назвали прогулку еврейских писателей. ничего не имею против этой нации. но эти товарищи поднялись и сделали имя и деньги именно при путине.
а у навального интересно био почтитать, как он в яблоке работал....
я не хочу гражданской войны, и да, мне многим не нра власть нынешняя, но и эти новые господа неизведанны и страшны.
По мне так они еще и смешны и жуткий раздражитель. В итоге местные жители устроят с ними мордобой, пойдут стенка на стенку.
Я бы уже в такое соседство тухлые яйца с балкона кидала и кислое молоко, разбавленное маслом от селедки поливала....
Хоть бы срач за собой убирали по утрам. А то бедные дворники...
они вроде теперь на арбат переехали.
а они убирают. и нет никакого срача и закон сухой был и культурные адекватные люди. вы газеты ДРУГИЕ читайте, а не телик слушайте.
я телик не смотрю уже много лет. читаю тока Огонек из прессы.