красный доктор коффер, золотой домани. Люблю необычное) Мне,как оказалось, важно,чтобы отделение с монетами было внутри кошелька, а не отдельным отделением снаружи.
Вид для печати
красный доктор коффер, золотой домани. Люблю необычное) Мне,как оказалось, важно,чтобы отделение с монетами было внутри кошелька, а не отдельным отделением снаружи.
рыжые у меня все кошельки)))) ношу пока не сносится, к новому привыкаю некоторое время, не люблю большие, для скидочных карт отдельный кардхолдер, тоже рыжый:)
для документов на авто и паспорта - тоже рыжее портмоне)))
У меня тоже красный ))) мама подарила со словами: кошелек должен быть красным и чтобы любые купюры там лежали без сложения, чтобы им удобно было )))) для притягивания денег
фирма - petek, у меня подобраны оттуда же кард-холдер и для документов на машину
у меня сейчас 2 кошелька, оба подаренные на др и оба красные)
один из ската - большой, удобно, что деньги не мнутся
второй 2-го сложения+отделение для монет - тоже удобный
хочу белый с бирюзой))
У меня neri karra (не уверенна что правильно написала)
Просто супер кошелек, красивый удобный. Мне его подарил бывший парень 9 лет назад - а кошелек все еще как новый, в идеальном состоянии, хотя использую его каждый день
У меня такой http://www.borsa.ru/item_4762.html уже 2 года, в идеальном состоянии до сих пор. Я его нежно люблю и не хочу ни на что менять.
У меня lancel красного цвета, подарил муж года 2 назад, все как новый. Менять не хочу
красный к кошельку привыкаю, меняю по износу
У меня кошелек esprit..потому, что удобный..
У меня lv белого цвета. Прошлым летом купила в Риме и до сих пор очень довольна им. Он большой и вместитеный