Blue Label от Givenchy, Armani Code Sport,L'eau D'Issey pour Homme от Issey Miyake
Вид для печати
Blue Label от Givenchy, Armani Code Sport,L'eau D'Issey pour Homme от Issey Miyake
У меня муж купил булгари аква, мне он не нра, но на нем он как то особенно раскрылся, опять же еще женщины с работы обнюхивают его. А мне классический аллюр даже больше нравится, чем спорт.
А еще последний ysl ничего так, название сейчас вылетело, у них сейчас пару вариаций появились типа спорт, ночь...
У мужа любимый аромат Burberry Touch for Men. На нем раскрывается круто. В Москве не покупаем, т.к. его в Москве днем с огнем..., в дьютиках...
А мне башку сносил аромат Dior Homme, но на другом мужчине, моему мужу не подошли(((
Kenzo Power
а мне Нравятся ароматы у Loewe
Paco Rabanne 1 Million мне нравится, а мужу старенький
Armani Code от Giorgio Armani
я знаю, в англии есть и-нет магазин, где можно заказать такие вот вышедшие из тиража ароматы - но хз сколько лет этим флаконам, а действительно ли там будет то, что нужно или это фейк? хотя я так люблю лару бьяджотти sotto voce, что готова за него заплатить те приличные суммы и найти посредника на доставку....