Блин, ну тогда совсем стремно(( а с другой стороны детям море надо. Может искать варианты ближе к цивили ации? А?
Вид для печати
я хрен знаю как искать цивилизацию-то....да и не бюджетна она однозначно...мне не интересно дорого...
меня вот как раз отсутствие врачей не пугает. от них кроме антибиотиков на курортах ждать вообще ничего не приходиться...за более серьезные случаи я спокойна вот как-то...
Насть, а что было с вами? почему на скорой и в больницу?
а где вы лето проводите на каких морях и курортах? если не секрет...ты одна бываешь там? как долго на море проводите время?
у нас бытовая травма была. Мы полпальца отрезали об раковину на кухне. Все нам чудесно пришили и теперь даже незаметно.
Мы фанаты Турции. На мой взгляд в разы дешевле, чем русское море. можно поехать в 4-ку какую-нить и купить за полгода вперед. Мы так обычно делаем. На море ребенок/дети обычно месяц или 2, как по деньгам получается, все остальные вахтовым методом. Один уехал, другой приехал. Варя в этот раз первый едет.
нет
Однозначно нет. У меня шилопопы, я физически не смогу уследить, особенно, на море. В прошлом году на моих глазах младший свалился во взрослый бассейн, наливая леечку - ничто не предвещало беды, а я до сих пор переварить это не могу, что было бы, если бы я в паре метров не стояла и не смотрела на него. Одной придется на одного из детей забивать время от времени, а это слишком опасно рядом с водой. Это меня лично даже больше отсутствия медицины пугает.
Я ездила в прошлом году в Абхазию на 3 недели ,было деткам 4 г. и 2 годика. НЕ советую никому. Больше не поеду одна. И это при том ,что половину отдыха со мной рядом жил друг мужа с женой. НО все равно, нет,нет и нет. Я за тот "отдых" скинула кг 5.
Нытье ,капризы, потом болели животами полотдыха ,а это еще тот геморр был. Дорога туда далась довольно просто ,а вот обратно лучше не вспоминать и мы летали на самолете.
У меня конечно нет 2х детей, но я если бы и поехала то чтобы еще хоть кто-то из знакомых поехал. У меня подруга правда с 2мя в тайланд на 2 месяца едет зимой и ниче тут надо по себе смотреть.
Ездила одна в Турцию, когда детям было 5 лет и 3 года. Вполне нормальный отдых. Не без болячек и нытья, но вполне себе отдохнули. На наше или Украинское побережье не поехала бы по причине отсутствия медицины, ну и в Египет не поехала бы, не нравится мне там.
Нет, одна бы и с одним не поехала.
Подруга в прошлом году ездила на месяц с 3мя детьми - 8 месяцев, 3 и 5 лет. Но жила она с ещё одной своей подругой с ребенком, которая если что ей помогала с детьми. Осталась довольна и в этом году хочет снова, причем скорее всего уже одна :)
Может тебе и правда компанию поискать?