Стричься однозначно :) Так и зарости недолго.
И ладно родители, меня парикмахерша одна в прошлый раз стричь отказалась, когда живот увидела. Так что...
Вид для печати
Стричься однозначно :) Так и зарости недолго.
И ладно родители, меня парикмахерша одна в прошлый раз стричь отказалась, когда живот увидела. Так что...
Я на счет стрижки не запаривалась, стриглась. А что, ходить кокишкой что ли? Родишь когда, на все это времени может не хватать, а сейчас не стричься из-за дурацких предрассудков-глупости. Я вот только не красилась в беременность,все-таки химия,вдруг как-то к крохе проступит?
я красилась раз в 2 месяца щадящей краской, ну и концы пару раз подстригала, чтоб аккуратнее смотрелось.
вот снова корни отросли, теперь уже не знаю когда попаду в салон.
сейчас страшно ехать (он на др конце Москвы), потом как детка позволит.
помимо того, что я стриглась, я еще именно в беременность поняла, что хочу быть брюнеткой:) красилась раза 3, из блондинки в шоколад
Стричься считали нельзя, т.к. нечистые силы могли украсть волосы и что-то там сделать.
Если ты в этот бред не веришь, то стригись на здоровье.
Вот только если красится решишь, то безамиачной краской.
Я положительно отношусь и к стрижке, и к окрашиванию, и к маникюру-педикюру, ибо беременная женщина должна быть чудо, как хороша!
я вроде бы и не верила, но даже концы не ровняла. но красилась. решай сама
а не говори родителям что идешь в парикмахерскую...почему они вообще в курсе об этом??? а спросят - скажи - вам показалось...
ну и волосы, то же что и ногти...ногти же все стригут независимо от беременности....если прицепятся так и скажи - ногти тоже не стричь 9 месяцев???
к стрижке беременных отношусь резко положительно! :-)
вот с покраской менее решительна, но тем не менее в обе беременности делала мелирование регулярно.