это понятное дело, как говорится " у семи нянек, дитя без глаза"- таблетки мой пунктик, ругаю всех по страшному если кто " на секундочку" оставляет лекарства в доступе...осторожнее вы что ли ))
Вид для печати
у нас у родителей новые лифты и большой меня с дочкой в коляске тогда еще(9700+4000 кг коляска и я 55) прыгала что бы он уехал.
а маленький спокойно поднимал.
а так вообще боюсь лифтов, она хоть и первая заходит, но я руку и ногу в проём ставлю, он у нас с датчиком света, пищит и не закрывается.
да уж, вот ребенок стресс получил. Хорошо,что все закончилось быстро и благополучно)
Да уж, по полной все нанервничались. Главное, чтобы и сынок и бабушка запомнили этот урок надолго!
Да жесть я вот тоже со своей ругаюсь чтобы первая не забегала.... Буду еще тщательней следить.
жесть, конечно! но у нас в доме такая ситуация маловероятна. у нас пока лифт стоит, пока закроются двери и пока погаснет кнопка, чтобы ее кто-то мог нажать на другом этаже - много секунд проходит... тормознутый лифт, но среагировать успеешь точно...
Ужас! Приучайте, чтобы в лифт первым никогда не заходил!!!
У нас это закон с очень маленького возраста - в лифт первым заходит взрослый!!! выходит первым - ребенок.