Сообщение от
Алёнка!
очень яркий пример что жизнь ни фига не ставит все по своим местам для подонков - это собсвтенно тот факт что очень многие эсесовцы, гестаповцы, солдаты из карательных отрядов, все те, кто сжигал, пытал, вешал, мучил ,убивал, разделял мам с детьми и прочее - очень многие жили до глубокой старости в разных альпийских шале, Америке, европейских тихих деревушках и курортках, просто под другими именами....и когда мне говорят мол они всю жизнь прожили в страхе...это мол и есть их наказание, я не согласна, так как то, что испытали матери у которых убили детей, люди которых сожгли живьем, утопили, закопали, запытали - они испытали перед смертью в немыслемое количество раз большие муки, нкиак не сопоставимые со страхом быть пойманным и посаженным в цивильную европейскую тюрму...и то многих, очень многих не посадили,не поймали...
В загробные муки я не верю.....поэтому ни фига жизнь мерзавцам не опталчивает сторицей....чаще это срабатывает с хорошими, добрыми людьми, которым почему то даются чужие наказания и муки....