Шов вообще не беспокоит.
Но сказали же обрабатывать...
Ладно, не буду больше. А то коже там уже шелушится...
Вид для печати
Шов вообще не беспокоит.
Но сказали же обрабатывать...
Ладно, не буду больше. А то коже там уже шелушится...
блин,что за врачи..изверги..9дней прошло,они зеленку рекомендуют.
Просто его не трогай,вообще.
Едиественное все таки хоть бы дней 10-14 поносить послеоперац бандаж,чтоб там все органы на место встали.
Я шов ни дня ничем не мазала,прекрасно зажил и не беспокоил ни разу
Бандаж ношу.
Мне в нем вполне комфортно.
Пошла писать отчет.
Заранее предупрежу, что не для слабонервных рассказик получится.
Но финал очень хороший.
мне на выбор марганцовку или зеленку предложили. Но поскольку марганцовку не продают, то они сразу зеленку советуют. То, что ты не мазала и у тебя зажил сам - это хорошо. Но у кого то может и беспокоить, так что дня 3 минимум можно перебдеть. Я прошлый раз тоже рано бросила мазать - потому как просто некогда было:)
Я буду бандаж в этот раз носить дольше, постараюсь месяц. Потому как после первых родов у меня мышцы живота разошлись немного. Не сказать, что было заметно и мне мешало или дополнительно портило фигуру, а вот когда второй раз забеременела - вот тут то эта дыра стала очень заметной и стала расти дальше и очень мешала на больших сроках (и растяжки в этом месте пошли и было ощущение постоянного натяжения, да и ребенок когда конечности вытягивал в пупок - прям реально нас разделяла матка и плацента только - аж страшно было.
ох уж эти советчики... особенно радуют с таким опытом:) Держи оборону!
Ну ладно там подруги, мамы.... тут медработники такие перлы выдают:
Тут приходила патронажная медсестра - муж-параноик решил спросить про желто-зеленый стул (в котором зелени то почти не осталось) - медсестра (мать 4х детей и одного внука) и говорит - это у вас или молоко нежирное или у меня мало молока:))))))) Ну я наученная первым ГВ - ей нашла ответы - на которые у нее не нашлось аргументов: про жирность молока - сказала, что у меня не молоко, а сливки и у него цвет сливочного масла. На предположение мало молока - я сказала, что писает ребенок 8-10 раз. Хотя была готова ее с таким предположениями погнать метлой из дома (надо кстати метлу купить для таких вот медработников). Вообще, бред - как от недостатка молока какашки могут быть зелеными.....
а у меня есть марганцовка!!!
нашла ее в сельской аптеке - купила сразу 5 упаковок!!!
ага, а от достатка какими? сливочными?
по п.3 отмечусь, что на собственном опыте убедилась, что в жару ребенку надо все же давать водичку. У нас начали оранжевые кристаллики солей выделяться с мочой, прошло только когда начали подпаивать водой