Алинчик!! Ну теперь могу тебя и здесь поздравить!!!
Здоровья здоровья здоровья !
Пусть все самое тяжкое останется в прошлом, а начнется сейчас приятная пора ожидания малыша.
Верю, все у тебя будет хорошо!
Берги себя
Вид для печати
Алинчик!! Ну теперь могу тебя и здесь поздравить!!!
Здоровья здоровья здоровья !
Пусть все самое тяжкое останется в прошлом, а начнется сейчас приятная пора ожидания малыша.
Верю, все у тебя будет хорошо!
Берги себя
Алиночка, поздравляю тебя!!!
желаю большого большого счастья, доверия и взаимной любви, чтоб и финансовые проблемы все решились, и в семье был лад.
У вас, натур творческих, нервы нежные, береги себя и не накручивай, все будет хорошо, как ты того заслуживаешь!
Поздравляю!
Пусть оставшиеся 2 триместра будут исключительно радостными и легкими. Здоровья вам с малышастиком. Кстати пол не сказали еще? Ну и чтоб свадьба " пела и плясала" лучше всех:)
Приятно видеть тебя в рядах пузиков:)
Согласна, согласна!!! Со мной трудно, когда я в печали :)))
Спасибо большое! Свадьба думаю - громко сказано, скорее приключение для двоих в загсе будет :))))) Если нам удастся никого не брать с собой(даже мам) будет супер ))) А вот фотографа хотелось бы конечно.
Ха... заинтриговала :))) значит знакомы мы не только по этому форуму? :)
Katie обещала мне второй триместр самый легкий и счастливый :))) С её уже опытом токсикозов верю ей :)))
ДО победного обязательно дойдем, теперь я в это верю, как никогда!
Диана, спасибо тебе огромное!
Надя, спасибо!
Финансы - фигня :), скоро уже всё отдадим, ну за лето точно. Этот вопрос самый тяжелым якорем висел в моей душе.
Пасиб! Пол неизвестен ещё, сказали в 17-18 приходить. Но мы всем рады будем, пожеланий нет даже, а бабушки наши уже так заждались внуков, что им бы скорее скорее неважно кого :))) Ну и вроде как предупредили меня, что ребенок должен быть не один в семье, а ты как хочешь, так и выкручивайся называется :))))
Алина рада за тебя очень!!!
Поздравляю!!!
Аватарка все выдала)))))
Я тебе уже писала, что сейчас станет полегче физически)) отдохнешь много во втором триместре. Я очень очень рада за тебя!!!! И действительно понимаю тебя.... Так переживала, когда ты писала про больницы гастроскопии и прочее...так как прошла все тоже самое.. И так хотелось помочь!!
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!
Как кстати диаграмма скрининговая?)
Была абсолютно уверена, что это ты :) И по стилю, и по упоминаниям, что болеешь на творческом, да и такой изящный ник мог прийти в голову именно человеку с театральным образованием.
Желаю чтобы дальше беременность протекала намного легче и доставляла только положительные эмоции :)
Береги себя и малышка!