@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее! Пусть все окажется лишь перестраховкой врача!
Держись!
Выздоравливайте!!!! Пусть это будет не пневмония, здоровья крошке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы все лежим в филатовке(
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как же так?
морозовская - нехудший вариант, по-моему, там совместное пребывание, да?
вместе не страшно.
антибиотики - капельница - один раз, но на руки не возьмешь, а укол - много колоть, но можно на руках\груди успокоить.
пусть не подтвердится, тттт, где ж ее подхватить-то можно за такое короткое время?
мысленно с вами. понимаю, каково))
В итоге повезли нас не в морозовскую, а в 6 ую детскую, аж на водный стадион (это из марьино то) - во блин логистика дурацкая, зато прокатились как президент - мимо кремля по встречке с мигалками. Условия тут жееееесть, но вроде врачи и персонал хорошие. Дети правда отдельно, кормежка по часам, перед кормежкой осмотр врача и только потом допуск на кормление:( пришлось срочняком делать флюру иначе не поселили бы меня в больничку.
Врач не диагностирует пневмонию, но и не отпускает:( с другой стороны надо бы орви это полечить.
Спакуха, моя радость, мы это проходили. В первую очередь отключай сердце, включай мозги и молокоотсос)) я серьезно. Если психовать будешь, тебе самой будет хуже, и Милашке тем более.
Самое сложное - первый день. Ночь пройдет, станет полегче - как говорится, со всем надо переспать.
По завтрашнему ее состоянию пообщаешься с врачом и будешь посмотреть - уходить под расписку или полечиться.
Ночью тоже пускают? то есть ты живешь в какой-то палате, а дети в детском?
Ночью низя, с 7 утра каждые 2 часа. Сижу уже сцеживаю облученное молоко, а с утра смогу уже кормить хрудью.
Я в тетской палате, детки лежат отдельно.