уговаривает себя" надо, надо, надо...))))))
Вид для печати
Мне тоже лень гулять. Я вот задумываюсь, когда второй (даст Бог) появится, найти прогулочную няню. Я посчитала, не так уж и дорого выходит, и все счастливы
Надь, я в твоей песочнице- прям уговаривала себя гулять, занятие себе нашла- ходить в дальние магазины поактически за хлебом. Но сейчас была бы рада погулять, а не лежать в больнице.
не хочу обувь))
у меня все есть)
и пудикюр не хочу, ибо, пока мелкий спит, у меня и маникюр, и пудюкюр сделаны, и платье для кукол ЮА сшито, и полы вымыты.
И, знаешь, удовольствие все это доставляет нереальное, сравнимое примерно с полугодовым бонусом))) я заново открыла для себя свой дом, и с каждым разом им все больше восхищаюсь.. :)
сейчас вот историческое платье с тесьмой крою.. будет у винксов бал в стиле лейдиз ин ред)
Я терпеть не могу гулять с коляской. Тем более дочка спала в коляске только при быстрой ходьбе, как только коляска останавливалась хоть на минуту - тут же рев. Но с ней я хоть могла до парка дойти и по дорожкам там быстрым шагом ходить, хотя все равно тоскливо. А сын вообще в коляске на прогулке не спал, поэтому я далеко от дома не могла отойти. Так что он у меня большую часть времени спал-гулял на балконе:)
Офф, Надь, посмотри ЛС
нет, старший в саду/школе, а с младшим чтоб няня гуляла