Никогда не ездила с тонировкой, поэтому мне пофиг:)
Вид для печати
Никогда не ездила с тонировкой, поэтому мне пофиг:)
Эстетически мне гораздо больше нравится без тонировки, поэтому меня как автовладельца проблема не волнует. Мы с мужем аквариумоводы ))). А вообще, считаю, давно уже пора отменить эту глухую тонировку, это все же в первую очередь вопрос безопасности, а не чьих-то понтов, уж извините.
P.s. Не считаю, что наполовину затонированные машины выглядят плохо...
да не мешает, Ян) Дело привычки,понимаешь?..Вот привыкла с тонировкой, и теперь надо разучиться, научиться жить и водить по-новому)) Иногда я и похулиганить маленько могла(чуток), а теперь...вроде как уже совестно будет) Мне просто первая машина досталась 99 затонированная на 100 процентов почти, кореец продал так))) и вот так я начала ездить...но и то, сейчас 3 машина, и она самая светлотонированная) целых 15 процентов пропускает! А я теперь должна перейти на 75...)ну сложно, поймите)
Тонированный у меня только зад, чтоб ребенку было комфортней. Немного даже рада, что приняли закон. Часто встречаю людей с передней тонировкой лобового и боковых, да еще и в очках и ничего они не видят. Страшно.
А попеть я итак могу. Пусть все смотрят)))
не хочу снимать((( мне комфортней, когда меня не видят)))) но теперь ладно - пусть любуются :) придется снять, конечно... хотя мне моя тонировка совершенно не мешает...
Не буду)) муж тонировал по своим причинам, сказал сам и разберется)))
Мне что тонировка,что аквариум))) разве, что глазки на светофоре строить мешает))))