А вот как раз сейчас второй день лежу и накручиваю себя, прислушиваясь где уколет, где потянет. А вот в море ничего не болело. Я вот тоже думаю ну уж до 30 недель непременно надо продержаться.
На узи последний раз была в 20 недель и 3 дня по месячным - дети были на 21 нед.2 дня один, и на 20 нед.4 дня двое. Так что не мельче, а один, под которым не было гематомы и отслойки, вообще крупнее срока. Живот около 110 см, все думают, что мне завтра-послезавтра в роддом, и в детской больнице все сочли своим долгом пошутить, что мне надо плавно переехать в здание напротив (там как раз роддом был). Вес набрала сейчас около 11 кг от добеременного. С тремя тяжело, но может, это старость-не радость? С дочкой я в 41 неделю поехала в роддом в Москву на маршрутке, затем на метро. У меня ничего не болело, я носилась как сайгак. Сейчас уже тяжелее, чем тогда в 41 неделю. Надеюсь, что отлежусь после поезда, будет полегче. в прошлый раз без бандажа и чулков обошлась, сейчас даже не знаю, как можно ходить без бандажа.
С дочкой, три раза тьфу, вроде все нормально. На рентгене без трещин, явных проявлений тоже не было (зрачки нормальные, рвоты-тошноты не было). Надо еще на след.неделе, если я буду в состоянии, свозить ее к окулисту глазное дно посмотреть и еще с неврологом посовещаться.