Пусть все обойдется.
Вид для печати
Пусть все обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сосед с таким диагнозом
Уже 2 года как раз, плохо идет выздоровление у него, но он постоянно срывается, ходит.
Был самым активным мальчиком.
Сил вам, если что. а вообще. хочется надеяться, что это не оно
@@@@@ пусть диагноз не подтвердится!
@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!!!
Я не знаю сколько твоему сыну, но может тебя немного успокоит - у нас в 2 года было: перестал вообще наступать на ногу, если и наступал, то с хроманием и плакал сильно. Мы в шоке были все. думали о самом плохом, помчались в травмапункт Рошаля, там сделали рентген и выяснилось что это ростовые боли. Сказали - такое часто бывает, почему-то чаще у мальчиков, при большом скачке в росте у ребенка начинаются такие боли. Внезапно начинаются и внезапно проходят.
Очень желаю, чтоб у вас было что-то похожее и диагноз не подтвердился!!
Дай Бог вашей детке ошибочного диагноза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю чтобы всё обошлось! Кулачки зажали за вас!!!!
Катюш, верю, что у Даниила не оно. Понимаю, как тяжело пережить выходные в ожидании обследования. Знаю, что такое опухшие глаза и всеобъемлющий липкий страх за ребенка. Держу кулачки, прошу Бога, трахтибидохаю, чтобы у вас не подтвердился этот диагноз.
Кать, наши кулачки!!!!!!! Много-много... И постарайся пока хотя бы верить в лучшее. Катя, у меня есть хорошие выходы в медицинских кругах. если нужно что-то по части врачей-обследований, да и вообще если что-то нужно, звони, пожалуйста.
Пусть диагноз не подтвердится!!!!