Мы едем впервые на Азовское море в город Щелкино с Мягкой школой http://www.softschool.ru/vyezdy_/kazantip_2004/
народ туда очень давно ездит и очень это место хвалит. Поедем - проверим :)
Вид для печати
Мы едем впервые на Азовское море в город Щелкино с Мягкой школой http://www.softschool.ru/vyezdy_/kazantip_2004/
народ туда очень давно ездит и очень это место хвалит. Поедем - проверим :)
Мы в июле едем в Крым в Орджоникидзе
Если в Крым, мне оптимальными кажутся Евпатория, Саки и окрестности. Народу не так много, как на южном берегу (Ялта и пр). До Евпатории поезд из Москвы идет.
Керчь побюджетнее будет
Мы году в 2005 с мужем отдыхали в Евпатории в каком-то газпромовском отеле, мне ничего не понравилось, до пляжа пилить и пилить, народу Воооо! Поесть проблема вобще...море цвело! Короче, ощущения после поездки у меня были еще те:)))
Хотя может просто тупо не повезло;)
не знаю что там в газпроме) я там была в пансионатах для простых смертных, море в 2х шагах, пляж огромный, песок чистый, народу немало, но по головам никто не ходит.. ну и несколько раз просто на машине приезжали туда на пляж. Во Фрунзе, к примеру, народу нет вообще. Это поселок между Саками и Евпаторией. Правда не знаю, что там с жильем.
Тот пляж, что у аквапарка, тоже совсем не переполненный. А аквапарк там чумовой :)
Спасибо за ответы))) в Итоге Анапа Витязево. Рискнем))))
не люблю Анапу
куча народу, грязное море и пляжи, да еще смотрят на тебя типа фигли ты приперлась
а Витязево если жить рядом с лиманом так еще и туча комаров
для ребенка летом я однозначно за Азовское море, а конкретно бердянская коса
сейчас туда как раз с 7 июля ребенка с бабушкой в экстренном порядке засылаем
море чистое и мелкое, частные пляжи за которыми следят, за те же деньги что в Анапе на порядок лучшие условия проживания, отличные продукты в том числе местные фрукты по доступным ценам (помню охерела когда в Витязево в сентябре не могла купить местных фруктов вообще)
большой минус Бердянска для меня-туда не летают самолеты, но можно до Донецка а оттуда 3-4 часа на машине, поезд идет 23 часа
можно тоже контакт в личку? И сколько по стоимости выходило?
расскажи поподробнее как там по бюджету выходит? Вы в частный дом с кухней и своей готовкой? Можно в личку.