: )))))))))))
не ну вот как это работает?
Вид для печати
А как ты поняла, что это действует?
У тебя прямо каждый день с ногами проблема?
Прикольно :) Продолжай терапию, но мне почему то кажется, что если обуть ноги в любые другие носки, тоесть ноги в тепле под одеялом, то и от них сводить не будет.
Мне интересно проверить теорию красных носков на велосипеде, в прохладную погоду, правда это теперь не скоро будет :(
О, у меня был такой период недель в 25-27 кажется, недели две из-за этого бессонницей мучалась и сейчас вот опять три ночи сплю ужасно. Вот непонятное ощущение, вроде не болят ноги-то, а просто как бы не находят себе места, хочется ими потрясти, подвигать, но не помогает.
Вчера попробовала первые попавшиеся носки надеть - кардинально не помогло, ну хотя в конце концов таки заснула. Сейчас нашла именно красные - этой ночью испытаю, посмотрим :-)
http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.p...=36500&t=36500 вчера нашла первоисточник на нашем форуме Хитрая Лиса - это кто у нас был? НА помню ник меняла, не Амарена?
Вторую ночь и нам хорошо )))
Еще и сказочные действительно, я же вообще сколько себя помню, в носках спать не могу! Всегда во сне снимаю, а тут второе утро нахожу их на ногах, а н где попало))))
А мне не помогли красные носки, в них ноги еще и чесаться стали почему-то. Хотя раньше их носила нормально, вроде обычные х/б. Пришлось снять.
Вот почему днем если сплю - все с ногами нормально, только ночью такая вот ерунда???