С таким умением держать себя в руках я даже и не сомневалась б о самолете
Вид для печати
С таким умением держать себя в руках я даже и не сомневалась б о самолете
не бойся:) мы через полчаса взлетаем, сидим в шарике, кофе пьем
хоть и не люблю аерофлот, но другое не летает туда))) щас вроде борт Финнейра дают
Аэрофлот входит в список 60 самых надежных авиакомпаний мира.. я им доверяю, да и сотрудничают они с известными авиаперевозчиками.. Если брать наши авиакомпании, то самые надежные из них трансаэро, аэрофлот и с7.. у последней вообще очень молодой авиапарк.. а после крайнего перелета в конце марта из екатеринбурга в москву я очень с7 зауважала (при едва ли не нулевой видимости экипаж виртуозно посадил самолет практически "наощупь"). В общем если выбирать сутки в поезде или 2 часа самолетом, то даже думать нечего - однозначно самолет. Тем более с ребенком
Девочки, спасибо :)
Вчера забронила билет на самолет, сегодня сдала жд :) Все, обратного пути нет, меня жаба задушит платить полторы тыщи за возврат билета стоимостью в 4,5 тыщ)) Так что да, летим. Аерофлотом.
Был аналогичный вариант Сибирью, даже более удобный по времени прилета, но неудобный по аэропорту... Но что-то я их побаиваюсь , возможно, это стереотип... Но я вообще всех боюсь)
АПД. Ну что ж, ни фига я не аэрофоб, как оказалось, в отличии от народа, который всю дорогу молился, крестился и напивался))) А я так, всплакнула у мужа на плече при прощании в аэропорту.. Погода замечательная, посадка мягчайшая.. Ребенок полет прекрасно перенес. А ещё нас за красивые глазки повысили до бизнеса при регистрации :)
вот и прекрасно! :)
А что за тема нетакой? Про сайт где все самолетики видны?
Я еще вдобавок могу сказать-у нас дача прям рядом с домодедово, деревня пестово, можно на карте посмотреть
За все мои 25 лет здесь самолет упал только один раз(не долетел немного и грохнулся в лес рядом с кладбищем)
Количество самолетов в сутки неимоверное
Летают без преувеличения каждые две минуты
А вечером я люблю за ними наблюдать начиная часов с 6 и до 7-8 где то
Один летит светит фарами, а ему в хвост сзади уже светит другой
По звуку самый мощный кажется трансаеро, у них самолеты прям такие!!! Тяжелые кажутся и осень надежные
У с7 такие кислотники клевые, еще много самолетов летает-но я со своим зрением без линз не вижу названий
Есть с красным и белым хвостом какие то, есть маленькие голубые с белым, маленькие вообще пушинки кажутся, и по моему имхо-в них меньше укачивает
Летают низко-можно рассмотреть все до окошек
В общем мне в Турцию лететь как то спокойнее, видя сколько мимо нас летает самолетов ежедневно
Причем я вижу в какую погоду еще они летают и как