Могу ошибаться, но с температурой могут не пустить на борт.
Да, про антибиотик, я не беру, т.к. В случае необходимости вызываю врача. Не понимаю самолечения антибиотиками
Для ребенка в самолет можно брать практически все. В том году улетали как раз на Родос с соплями, очень переживала за уши, вызывала ЛОРа домой накануне. Она нам сказала капать в уши Отипакс на взлете и приземлении+ взять Нурофен на случае ора от ушей. Все это я брала с собой на борт в своей сумочке и еще всякие Ринофлуимуцилы, питание, соки, воды. Ни у кого вопросов не возникло. Сопли прошли на третий день на море. Такого быстрого выздоровления у нас не было, но мы уже шли на поправку, я больше сама параноила. Обратно вылетали тоже была полна сумка бутылок воды, соков,Отипакс на всякий случай, нас пропустили, а вот подругу с дочкой заставили вытащить воду и оставили только 1 бутылочку воды и 1 пакетик сока. Х.з. от чего зависит.
А они что детям температуру мериют в аэропорте?)))) как они узнают, что у ребенка темпа?
Девочки а разве трость с собой на борт нельзя брать?
сейчас у всех авиакомпаний свои правила. кто-то разрешает, у кого-то обязательно сдавать в багаж. поэтому при выборе кем лететь - лучше заранее почитать правила.