а кто уже во второй сходил?)) ты думаешь, после второго проблема рассосется? нифига, авторитетно заявляю, нифига она не рассасывается, а еще меньше работать хочется.
Вид для печати
Так ведь еще и мысля куда ПОТОМ после декрета возвращаться :). Ну а потом, ведь и семья и дети иногда каждутся препятствием к личностному росту и т.п. Т.е. хочется чтобы все было вовремя и на месте :). В общем, жизнь сложная штука....
А в декрете будут страдания по однотипному дому и та же невозможность сходить лишний раз пошляться куда-то... только по ДР причине :).
может быть сильно жестко, но представь что у тебя остался жизни 1 месяц (ну или немцы пришли - см "о чем говорят мужчины..."), что бы ты сделала в этот месяц? сдается мне что уволилась и провела его с ребенком и мужем. ПС почитай Робина Шарму "кто заплачет когда ты умрешь"
Мда.....чет я прочла , Лен, твой пост и взгрустнула.....
Я то стремлюсь именно к твоей профессии, а что получается? что сейчас я работу свою терпеть не могу, но хоть она четко с 9 до 18, и зарплата немного побольше твоей. и дома я про неё напрочь забываю....Я уж тут мужу говорила (месяц назад) - уйду на 12тыс к Лене, зато оооопыт!
Но у нас ипотека, и мне муж сказал, что тогда "есть не проси", :-)))) не дал развиваться, :-)))))
Лен, рожай дочку. отдохнешь, :-) там понятно будет, что и как (все-равно заранее не рассчитаешь).
С твоим опытом тебя в РАПе на преподавание с руками оторвут, а это приличные деньги и нагрузки мало, много времени будет для семьи + появится время на аспирантуру (если еще желание есть).
Пойдем вместе преподавать? :-) я -на фин.право, ты - на гражданку. :-)
Самый очевидный вариант конечно - сменить работу.
Если он не подходит, то пересмотреть то, как ты используешь свое свободное время. Ведь время - эта штука такая, можно все выходные проваляться перед телевизором и не заметить, как два дня прошло, а можно настолько насытить их всякими приятными делами, что будет ощущение, что в отпуске побывала.
Ленок, вот прям для тебя статья: http://www.job.ru/seeker/career/arti..._campaign=news
Лена.. конечно, прости, но по этой теме - к психотерапевту.. комплекс величия или всевластия или как-то это называется.. это лечится)) меня с этими же симптомами шеф лечиться отправил)) в общем, ты бы сходила, а? просто приоритеты расставлять надо так. чтобы было время заняться собой, собой, понимаешь? вот что есть ты - тем и занимайся, не надо жертв, жертвы это прекрасно, когда не каждодневно.
я тоже люблю свою работу)
просто сделай минимум - не приходи раньше 9 и не уходи позже 19. И пока хватит. ИЛи поставь установку на лето - 9-18.30. Все. И продумывай выходные - ретропоезд, классики, аттракционы, лепка из теста, краски.. чтоб мозг перегружался. ТОгда и 15 минут общения будут наполнены смыслом, а не "я пришла, пошли в постель спать"..
а сделать лучшее людям - эх.. не сделаешь.. сделый лучше себя, тогда и миру станет лучше..
сколько вас я повидала.. ну вот только одну уважаю сильно-сильно, и не за любовь к людям, и ей реально за 40.
после такого состояния я ушла в новый декрет. два года отсрочки. потом посмотрю.:)