Поправляйтесь! Плохо когда такие малыши болеют, да и детки вообще любого возраста.
Вид для печати
Поправляйтесь! Плохо когда такие малыши болеют, да и детки вообще любого возраста.
здоровья!
с вилочкой железой отвод от прививок дают между прочим.
У нас к 1,5 годам нормализовалась. Не так она и страшна, хоть и не приятна.
У меня муж при первых признаках болезни лекарства себе во все места заливает, как впрочем и я вне беременности и кормежки. Ребенок , понятное дело, таскает из сада и ничего с этим не сделаешь. Взрослому легче: по крайней мере можно лекарств натрескаться: вредно для здоровья, но это лучше, чем мелкий в больницу поедет
ой, Лютик..... переживала за вас, когда про первый ваш раз в больнице прочитала, а тут - опять(((((((((((( от всей души желаю вам побыстрее выздороветь и, если это озможно, перерасти эту проблему! держу крепко за вас кулачки!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты сама попросила в другую больницу лечь? вы по скорой или сами поехали?
Подержу за вас кулачки!! Бедная крошка!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! По скорой- это было правильным, тк у нее отдышка уже появилась и она стала задыхаться, нам ингаляцию с беродуалом и пульмикором сделали сразу. Нас и по скорой то 2 часа принимали, а уж самостоятельно было бы дольше и фиг знает в каком состоянии она бы была, потому как буквально за 6 часов состояние сильно ухудшилось. Самое интересное, что в этот раз к нам приезжала та же бригада, что и в первый - удивительное совпадение. Я попросилась туда, где лоры есть постоянно, но в филатовскую например они могут возить только глотателей инородных тел и укушенных. Ну и хотела чтоб пребывание совместное, но кстати на скорой они таких подробностей не знают, благо я на хлопотах уже просвятилась.
Блин, показали мне наш тимус- он очень большой:( закрывает всю область сердца, теперь буду бояться синдрома внезапной смерти, помимо насморка, отитов и бронхитов:(
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@
е-мое(((( печаль то какая. Прям мой страшный кошмар описываешь. очень сочувствую. Поправляйтейсь там быстрее.