герои!=))
у нас на выходнйо выпадает, в том то и дело, что будет время что-то организовать, а не тупо за компом/телеком просидеть, если бы был рабочий день, то вечером просто ужин бы организовала или поход в кино
Вид для печати
мы тоже ходим, но вот супруг не побовал китайскую кухню, вот думаю что -то такое, я люблю ливийскую, а может просто в суши..(я люблю, поэтому к ним склоняюсь!) какие поприличнее есть?
У нас в планах не пышная свадьба, скромненькая, я бы сказала, поэтому хочется как-то каждую маленькую датку как-то разнообразить.
более пышное праздненство с гостями и застольями думаем делать на годовщину.
Нам было чем позже, тем лучше.
Мы утром спокойно встали, собрались.
Гости приехали, поехали в парк фотографироваться, потом загс и в ресторан.
У меня была обычная сумка, которая оставалась в машине. У мужа в кармане 2 паспорта, кольца и деньги без кошелька.
Папку купили в загсе, паспорта лежали на столе, потом все забрали.
У вас гости будут с вами?-отдадите все ценное им на ответственное хранение :-)
Я стричься поехала после подачи заявления)
Но по необходимости, а не традиции ради.
Дату не отмечаем, но я помню, когда это было. Отмечаем день свадьбы и день знакомства.
Никак не отмечали. Я и не помню особо, что было в тот день, когдa заявление подавали.
На саму роспись все было в обычной сумочке, но мы расписывались рано утром вдвоем и без торжественных церемоний, потом на работу. Нас сначалa во дворец бракосочетаний пускать не хотели, слишком просто одеты были. )))
A через день была выездная церемония, там роспись в 16 с чем-то была в ресторане, до этого прогулка с друзьями и фотосессия. Носовой платок сунули к друзьям, которые с нами ездили, a документы, ключи и тд были у родителей в ресторане.
Бумажный портрет карандашом мне рисовали в детстве, вот лет 18 он висит, ничего с ним не случилось. Даже бумага не пожелтела вроде. Ничего с ним не делали, не покрывали ничем.
а я вот помню))) и каждый год у себя в голове это отмечаю, вот, столько-то лет назад, 17 мая 2005 года мы подали заявление в загс))я этого ждала, мы долго там дежурили, все с предыханием, хотя муж уже забыл) по-моему нарисовать портреты ваши, может даже типа шаржей, с надписью даты было бы классно))) мое имхо)))
Никак не отмечали) Даже не помню, что вообще вечером было.. Может родителей в известность поставили?.. А может и нет.. Правда, не помню :)
Я помню тот день 09.07.2006, я утром решила заблудиться и чуть не опоздала на подачу заявления:) После того как подали заявление, позвонила моя мама и нас поздравила, мы спешили на работу. Как- то трогательно все казалось. Вот вечером не помню куда мы ходили или не ходили, но свои ощущения, какие- то что ли надежды на светлое будущее -помню:) У меня, кстати, помню была мысль на счет посидеть сразу после, но т.к. пришлось отпрашиваться с работы, я была на исп.сроке, только работу поменяла, то вариант отпал. А так можно было бы взять день отпуска и устроить что- нить романтичное. Все- таки не каждый день решаешь замуж выйти и уж тем более , если первый раз.