Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Долежишь и родишь здоровенького малыша! Удачи!
и тут скажу. Давай мужайся там. Ты сама все знаешь. Все будет хорошо.Я в тебя верю :)
@@@@@@@@@@@@@и наши!все обязательно будет хорошо!и срок уже приличный. Не киснуть главное!)
Катюша, все будет хорошо!!! Вы молодцы, ты, муж, сынок, вы сможете!!!
Не может быть по другому!!!
Катя, держись! Все обязательно будет хорошо! И ты и малыш- вы сильные, обязательно доноситесь и родитесь здоровенькими!!! Главное верить!!!
@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катюш, я даже боялась темку открывать-с замиранием сердца каждое слово читала.Правда думала,что все хорошо-шуршунчик сказала,что просто инета нет-а вот как все.Держись пожалуйста-не сдавайся-что угодно делай-привязать к кровате и не вставать))))) Ты очень многое преодолела уже и я верю,что малыш чувствует,что делает ради него мама.Сил тебе, здоровья!
Держись! У вас все получится! @@@@@@@@@@@
На другом форуме девочка в 27-28 недель родила (воды отошли), сейчас им 3 месяца, все ТТТ у них.
Ой девочки большое спасибо за теплые слова!! Не забывайте, что я на ударных дозах успркоителтного))) могу расплакася, такие вы слова добрые пишите!
Я лежу, лежу) даже матрас промялся под моей Толстой попой)
А ольке спасибо.. Она понимала, что что-то случилось, хоть как-то мое молчание вуалировала