Солнышко, ты счастлива и это главное!!! конечно жаль, что такое случилось..
Я просто порадуюсь за тебя, пойми правильно...Но я рада, что тебе сейчас вот так легко и хорошо!!!
Вид для печати
Солнышко, ты счастлива и это главное!!! конечно жаль, что такое случилось..
Я просто порадуюсь за тебя, пойми правильно...Но я рада, что тебе сейчас вот так легко и хорошо!!!
с переменами тебя)) надо, надо периодически в жизни что-то менять - место жительства, работу, мужа, кого-нибудь родить или прибить))) сразу новые краски появляются, жизнь ярче ощущается)) удачи тебе и не пожалеть о принятом решении - хотя практика показывает, что никто не жалеет))))
Грустно как. Все равно это тяжело, как ни крути. Но это ради того, чтобы потом было хорошо. Ты молодец, что решилась. Не перестаю тобой восхищаться.
Я всегда считаю,что все,что ни делается-к лучшему. Желаю,чтобы по прошествии первой эйфории не стало тяжело.Желаю,чтобы в дальнейшей жизни уже не было такого вот не очень хорошего жизненного опыта. Желаю,чтобы настоящее женское счастье не заставило себя долго ждать).В общем,все к лучшему.
Я очень за тебя рада Желаю, что бы твоя радуга никогда не заканчивалась и все у тебя было просто замечательно и достойный муж и шикарная работа и легкая Б.
http://s018.radikal.ru/i504/1206/05/cfa68f06d146.jpg
ластунь-все будет хорошо!
Лен,ну с таким настроем все обязательно будет хорошо!))) Еще встретится тот прынц,с которым все обязательно будет!а пока наслаждайся свободой))
Ленок .... ну я наверное вообще в большой растерянности :( ну вот как то не ожидала я.... но как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Так, что мне остается тебе пожелать только самого самого хорошего. Таких людей как ты мало, ты чудо! И я, в сущности, как и другие девчонки не сомневаюсь в том, что все будет не то что хорошо, а просто отлично!!!! Жизнь полна неожиданностей и необычных поворотов. И глядишь там за поворотом............... :) вообщем все будет так как надо!!!! Мы тебя все очень любим!
Жаль что так получилось. Читала твои темы но до конца не верила.
сама прошла через развод когда то и в 27 лет поняла что жизнь существует и ого го какая.
Я просто желаю чтоб ты обрела свое счастье. Женское, настоящее!!! От всей души!!!