у нас даже в машине на штукенции от солнца наклейка производителя: Самое безопасное место для детского автокресла - заднее пассажирское сиденье. (не слово в слово, но смысл таков)
Вид для печати
Кать выбирается из ремней и из кресла,ну просто на раз,два и не понимаю,как оттуда можно не выбраться при желании.....
Ну хотя я с сыном тоже непонимала,как дети не сидят в автокресле...эх.....надо пережидать когда подрастем и научимся сидеть......жалко....
А эксперемент с другим автокреслом от 9-15 кг тоже не удался,просидела ровно минут 20.....
У меня дочка не то чтобы нормально ездила, но быстро засыпала в кресле. А сын сейчас с таким ором ездит мама дорогая.
Но я не сижу с ним сзади, потому что он вдвойне орет чтобы его достали. Его отвлечь нереально ничем, с дочкой легче было сзади с ней сидеть и именно отвлекать.
Так и едем, сзади ор один, а чаще два, потому что дочь тоже начинает орать в конце концов. А мы погромче музыку включаем и вперед.
Ремнями я его прямо вжимаю в кресло, туго-туго затягиваю каждый раз.
Но я никогда никого какой бы ни был ор, категорически из кресла не достаю, чтобы не создать прецендент.
На дальние расстояния подгадываем под сон. Недавно вот с дачи ехали, не давала ему спать в первой половине дня, так что он через пять минут ора вырубился и проспал всю дорогу.
да я тоже отвлекаю и завлекаю,как только могу.ну если начинает орать и ее не вынуть, тогда от крика тошнит и рвёт тут же.но дорога до доче 3-4 часа занимает ,а столько времени даже и незнаю чем можно занимать,выезжаем под сон,ну 20 мин. сидит,1,5 часа может поспать,это около 2-х получается,а еще за 1-2 часа выматывается и не сидит вообще ((((((( блин...мучение......
Вот и у меня старший все время спал в кресле,отрубался за 10 сек. на отъезде от дома и спал всегда и всю дорогу,независимо от количества времени в пути и времени суток.Вообще вел себя ну просто примерно в машине,проблем с ним незнала.А вот младшая отказывается на отрез и заснуть неможет в машине никак,долго засыпает,хотя под сон выезжаем и спит некрепко все время просыпаясь.
Я думала мы одни такие... Вот уже 9 месяцев выезжаем только по жуткой необходимости ((( Не сидит в кресле больше 15 мин. Не вынимать - не вариант, плачет взахлеб,я не могу на это смотреть((
В год как раз перестала нормально ездить, сменили кресло и все стало опять хорошо.