Не знаю, акция или нет. Случайно зашла на момондо и увидела эти тарифы. Они и сейчас есть на некоторые даты. Я за неделю до вылета купила, были и на более поздние даты
Вид для печати
а я ввиду отсутствия денежных средств собираюсь на наше море и не парюсь, я и там кайф поймаю)) денег конечно все равно прилично потратится, но для меня важно, что сумма как бы разбивается (сначала билеты туда ,через пару недель буду покупать обратно, за жилье на месте платить), хотя может все же уговорю мужа самолетом, а не поездом, тогда конечно билеты уже сразу надо будет купить. и почему 40 тыщ? вроде в районе 23-25 (что поезд, что самолет). или на Макса уже билет надо?
Мне кажется что с таким бюджетом и запросами можно долго тур подбирать.
Мой совет (так делает моя подруга имея желание возить двоих детей на моря и имея ограниченный бюджет): наметить 4-5 турагенств, огласить бюджет, длительность поездки, тип питания и общие пожелания и попросить их подобрать вариатнов по 5. (типа:" у нас есть 70 тыс, хотим на море, все вкл, более-менее приличный отель, что вы можете нам предложить за такую сумму") Из полученных предложений уже будете выбирать. Вам будет удобнее выбирать из готовых предложений чем к вашим запросам подбирать тур, кмк.
И к ним не обязательно ездить, позвонила-оставила заявку,они подберут чтото-позвонят.