не соглашусь что не в моде и что он громоздкий. Все зависит от изделия. Дизайн реашет все. Просто мы привыкли что если бисер - то это ажурный воротник или фенечка.
Вид для печати
не соглашусь что не в моде и что он громоздкий. Все зависит от изделия. Дизайн реашет все. Просто мы привыкли что если бисер - то это ажурный воротник или фенечка.
Чооорный ?:) Очень даже офисно будет. Хотя для меня идея в том, чтобы подобрать украшение к наряду. Есил все это сочетается, то это офисное. Исключение составляют фирмы, где не больше одного кольца на пальце. Я бы отталкивалась от гардероба. Ты любишь блестящие вещи? если например в основе будет сваровски ?
Светлячок например заказывала колье к конкретному платью в той же цветовой гамме.
я тебе еще триста лет назад говорила про клатчи,сумки итд..да другие вложения, но и спрос будет больше...и под заказ и так..
можно что то и с одеждой придумать.... и с обувью...
а лучшее что у тебя было это жгуты)))) бест.... твой-то есть мой)) тот первый ушел за границу.... умоляли просто.....
Фига се :d. Ну ты хоть попой то покрутила и сказала "подумаю" ?:dЦитата:
.... умоляли просто...
сумку хочу сшить и расшить ракушками. Все время думаю о практичности. интересно. это можно будет стирать.... Или это проблемы хозяина :d&
а то)) говорила Мастер....а вы...))
ракушки тоже своеобразно конечно... а как стирать не твоя проблема) ярлык повесишь ручная стирка , вещь от кутюр))
они у меня малипусенькие. с ноготь. Цвет сумки правда намечен креативный :d. Мощного зеленого цвета.
Согласна на все 100 , я серьги не включаю в этот список только браслеты и шейные украшения.
Вот этот Катин. Длина 1 м. Он свел меня с ума :D
http://jc-beads.narod.ru/img_3023-101.jpg