Да! Никогда не опаздывала! Никогда так просто не присела даже выпить чашку чая пустого!
Да! Никогда не опаздывала! Никогда так просто не присела даже выпить чашку чая пустого!
+100! я тоже Маше в последний раз (недавно делали массаж, без проблем) сказала, что хватит всех жалеть. Она реально пытается всем помочь, начинает работать с 7 утра (иногда) и заканчивает в 21-00. Мотается по всей Москве. И да! вполне нормально, что она отказывает тем, кто живет за МКАДом. А почему она должна мотаться к черту на рога, если у человека полно работы в удобном ей месте и время??? и то, что она не берет днем трубку - нормально! Вам нравится, что Вашего ребенка массируют, звонит телефон и массажистка кидается отвечать? она и не отвечает! потому что у неё в руках ребенок (!). у неё принцип - на незнакомые номера не перезванивать. Вам надо - дозванивайтесь! в 22-00 ВСЕГДА ей можно дозвониться!
И кстати, мы на массаж "записываемся" за полгода. Вот сейчас сделали и договорились на осень (но я знаю, что малышня в приоритете, т.е. октябрь-ноябрь у нас будет массаж, с точностью до даты я не договоариваюсь, т.к. важнее те, кто самый маленький).
то есть ты считаешь что сдвинуть на неделю договоренность, а потом не прийти в понедельник и просто сбросить смс в среду что заболела, а потом еще вынуждать людей ее разыскивать неделями это нормально?
я считаю что нет
даже то что она супер-пупер спец лично для меня не оправдывает подобных вещей
с другой стороны я не знаю версию Маши :) и вряд ли когда-то узнаю :)
но со слов автора история выглядит не слишком приятно
либо ты принимаешь на себя обязательства и их выполняешь, либо тогда уже не принимай их
ну, данную историю слышала еще и по телефону от Оли, тч к словам не придирайся) Оля говорила, что та обещала перезвонить.
Я вообще человек сторонний, я Машу не знаю ( и знать не хочу)))) у нас отличный массажист коим я довольна. Я чисто по человечески да, обидно когда динамят.
Только не надо на меня наезжать, мое мнение, что динамо обидно, в остальном я не в теме)
Вот именно, давайте опираться на то, что история очень "однобокая".
Поэтому слова автора в теме "Безответственный человек" для тех, кто с Машей взаимодействует годами, это не есть правда....
И если у автора не сошлись звезды, т.к. Маша заболела, сочувствую....
Делаю вывод для себя, не очень-то им Маша и нужна была, раз не срослось...
И слава Богу, что она им не нужна! А для детей, у которых нет серьезных показаний, покатит и обычный массаж. У нас просто массовая истерия тут на некоторых людей. Все идут и я пойду. Повторюсь, мне лично нафик не надо гоняться за человеком неделями, мне после 2 недель самой это надоело.
Вот вот!!!!!!!!!! и я об этом же хотела сказать!!!я было тоже ей поддалась, а потом думаю, а зачем? мне еще муж сказал вот типа вдруг кому-то понадобится срочно, а ты типа уже влезла, ну и в разговоре с ней я тоже думаю, зачем ее отлавливать с таким упорством, когда нам особо и не нужно? и я забила. в итоге мы как все - сели в 6 мес, в 8 стояли у опоры, а вот в 9 уже пошли, в 10 бегали. Каждый, все-таки, должен реально оценивать. Для снятия тонуса хватит и обычного массажиста.
Меня она спрашивала все время с неохотой мол почему я. Зачем? может поэтому она и не проявила интерес к нам и к автору, потому что нами может заняться и обычные рядовые массажисты. Но, конечно, я считаю, надо отказывать сразу и все. И ни у кого не будет обид.
Кошка Лена вот прям четко ответила, я также думаю.
Я не живу за Мкадом и не прошу ее мотаться туда, куда она не хочет или ей неудобно, об этом можно было сразу сообщить, что я по такому-то району не работаю.
Еще раз, все бывает, все болеют, но можно как-то поставить в известность, если мы уже договорились и телефон мой у нее есть? Это элементарно неуважение к людям.
Я уже не помню говорила она, что перезвонит или нет, но я же отправила ей смс с вопросом (когда-то на форуме прочитала, что она оч занятая и ей надо звонить вечером или присылать смс), ОНА НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА. Если вы считаете, что это нормальное отношение к людям, то велком.
У меня с ней желание общаться пропало и для меня опять же (все имхо) это не профессионал, увы и ах. И не буду я за ней гоняться, все должно быть по-человечески.
мы кстати ждем ее..) Был тоже один момент, что она обещала тоже перезвонить в конце позапрошлой недели договориться, с какого числа будет к нам ездить. Вот прождала больше недели, вчера уже сама позвонила, сказала, что помнит, обещала на неделе позвонить. Посмотрим)