Вложение 14031 Вложение 14032 Вложение 14033
Для сравления положен лист А4. Нет ручек и дно сумки пришито только к одной половинке. Внутри 3 отделения. + 2 кармана один из которых на молнии.
Вид для печати
Вложение 14031 Вложение 14032 Вложение 14033
Для сравления положен лист А4. Нет ручек и дно сумки пришито только к одной половинке. Внутри 3 отделения. + 2 кармана один из которых на молнии.
Оставить без ручки имхо и будет такой вместительный мягкой формы клатч... На лето супер ...очень хороший размер и форма
А вот с декором ... Хотя на таком поле можно размахнуться... Главное не сделать ее попсовой рыночной вещью... Надо изюма и ручного эксклюзива .. Ты бисер планировала или стразы?
У меня идей уже был вихрь: бисер, пайетки с бисером, стразы, вышывша лентами, вышивка гладью. Кажется я все перечислила кроме аппликаций :d
ну точно не ленты и не гладь)))
Во мне идет боьба за практичность. Бисер стирать нельзя. Совсем. По крайней мере тот, который я вижу здесь.
а ты ее себе делаешь или на продажу??
если не себе -практичность к черту)))
Честно - хотелось бы продать :). Но у меня ничего не продается в последнее время. Даже и не мечтаю:).
Кстати, из рисунков все больше сколняюсь к витражному варианту или медальону а-ля арабскому.
енто что? покажи
сумку продашь легко если будет парвильный декор
нравится без ручки
Вложение 14059 Вложение 14058 Вложение 14057 Вложение 14056 Вложение 14055 Вложение 14054 Вложение 14053 Вложение 14052 Вложение 14051
Накидала образцов. Примерные варианты.
Я бы может и хотела что-то масштабное -но нужно ооооочень много оттенков. Как в природе. У меня их нет. Кроме того такое количество оттенков может дать только Япония. Но и их только на ибее можно с трудом найти, + долго ждать + очень дорогой материал. Такая сумка чтобы оправдаться должна тыщ 30 стоить будет :d если всю убисерить.